Эхх, хороши дивы будут, если когда нибудь продадут🤑
«Энел Россия» пока отказалась от продажи Рефтинской ГРЭС
«Энел Россия» приостановила процесс продажи Рефтинской ГРЭС, заявил в рамках конференц-колла генеральный директор компании Карло Палашано Вилламанья.
«На текущий момент компания приостановила данный процесс, однако мы открыты для анализа любых предложений, если таковые поступят», — сказал он.
«Мы получили предложения, но результаты 2016 года подтвердили нашу оценку станции, и мы не заинтересованы ее продавать до того момента, пока не получим предложение, совпадающее с нашей оценкой», — отметил Карло Палашано Вилламанья.
В ноябре 2016 года генеральный директор Enel Франческо Стараче сообщал, что компания получила инициативное предложение о покупке «Энел Россия». Но он отмечал, что решение по этому вопросу не принято.
«Подобное решение относится к компетенции основного акционера — группы Enel, поэтому подобный вопрос лучше адресовать основному акционеру», — сказал Карло Палашано Вилламанья, комментируя вопрос о возможной продаже «Энел Россия».
«Энел Россия» приостановила процесс продажи Рефтинской ГРЭС, заявил в рамках конференц-колла генеральный директор компании Карло Палашано Вилламанья.
«На текущий момент компания приостановила данный процесс, однако мы открыты для анализа любых предложений, если таковые поступят», — сказал он.
«Мы получили предложения, но результаты 2016 года подтвердили нашу оценку станции, и мы не заинтересованы ее продавать до того момента, пока не получим предложение, совпадающее с нашей оценкой», — отметил Карло Палашано Вилламанья.
В ноябре 2016 года генеральный директор Enel Франческо Стараче сообщал, что компания получила инициативное предложение о покупке «Энел Россия». Но он отмечал, что решение по этому вопросу не принято.
«Подобное решение относится к компетенции основного акционера — группы Enel, поэтому подобный вопрос лучше адресовать основному акционеру», — сказал Карло Палашано Вилламанья, комментируя вопрос о возможной продаже «Энел Россия».
Они и так будут хороши, компания с 2017 хороший рост ЧП прогнозирует. ОС посписывали в прошлые годы. Пара хороших отчетов и ценник под 2р + дивы 6,5 коп в подарок
Ну что пора к 2р потихоньку ползти. Хватит тут околачиваться. )))
Робот льет пока со счета на счет. В пятницу на внебирже прошла договорная сделка на 110 лямов. Любопытна все-таки судьба оставшегося пакета ВТБ в размере 3,8%.
Робот льет пока со счета на счет. В пятницу на внебирже прошла договорная сделка на 110 лямов. Любопытна все-таки судьба оставшегося пакета ВТБ в размере 3,8%.
2р сейчас маловероятно. 2р будет при годовой прибыли 8.3 млрд. руб., выплате 60% от ЧП и 7% див. доходности. Если все это будет, то будет 2р. Это и не так уж нереально, но все же в данный момент об этом рано говорить. Пока еще не вышла отчетность даже за первый квартал, не говоря уже о годовой за 2017г. Но, надежда есть. Тенге упал довольно сильно по отношению к рублю, это хорошо. http://www.banki.ru/products/currency/kzt/
Мне лично текущая цена нравится. Продавать я пока не планирую, а вот купить еще Энел на дивиденды хотел бы. А покупать лучше по более низкой цене.
Думаю, что итальянцы все-таки хотят продать Энел, поэтому в рамках предпродажной подготовки будут рисовать хорошую отчетность. Остается ждать пока ВТБ выйдет полностью из бумаги.
2р сейчас маловероятно. 2р будет при годовой прибыли 8.3 млрд. руб., выплате 60% от ЧП и 7% див. доходности. Если все это будет, то будет 2р. Это и не так уж нереально, но все же в данный момент об этом рано говорить. Пока еще не вышла отчетность даже за первый квартал, не говоря уже о годовой за 2017г. Но, надежда есть. Тенге упал довольно сильно по отношению к рублю, это хорошо. http://www.banki.ru/products/currency/kzt/
Мне лично текущая цена нравится. Продавать я пока не планирую, а вот купить еще Энел на дивиденды хотел бы. А покупать лучше по более низкой цене.
Они не просто хотят продать, а хотят продать дорого. Думаю, что в прошлом году на них удручающе подействовал рост стоимости угля, поэтому и начали активно искать покупателя на рефту, но из-за его текущего падения + укрепления рубля этот фактор уже перестал действовать. Сначала объявление об отмене продажи встретил как-то скептически, но теперь думаю, что это хороший знак, который ознаменуют очень сильные результаты в 2017г. В общем я тут, пожалуй, посижу. ))))))
Думаю, что итальянцы все-таки хотят продать Энел, поэтому в рамках предпродажной подготовки будут рисовать хорошую отчетность. Остается ждать пока ВТБ выйдет полностью из бумаги.
Итальянцы просто продолжают торговаться. В 2017 еще возможно показать красивые цифры, а дальше под вопросом. С рублем и тэнге повезло, но будет ли везти дальше, да и экономика не цветет. Торопиться им надо.
Раньше работали, и нормально было. Что изменилось? По факту ничего, только их немного разорвало из-за резкого изменения курсов, цены на уголь и проседания платы за мощность. Думаю, что по углю плюс/минус становится всё нормально, да и по мощности рынок подстроился под новый ввод, возможно, уже скоро плата за мощность попрёт вверх.
Думаю, что по 2017г. они могут показать прибыль 7,5млрд.руб. При 60% коэффициенте выплат это будет означать дивы в размере 12,75коп. Вполне комфортный уровень.
Итальянцы просто продолжают торговаться. В 2017 еще возможно показать красивые цифры, а дальше под вопросом. С рублем и тэнге повезло, но будет ли везти дальше, да и экономика не цветет. Торопиться им надо.
Вот в том и дело, что хорошо продается история будущего роста, а не застоя или стагнации. С падением рубля и уголек станет дороже и долг в рублях вырастет. Красивые отчеты, сказки о ДД, разгон цены маркетмейкером и глядишь по 2 рупии сдадут китайцам или нашим.
Вот в том и дело, что хорошо продается история будущего роста, а не застоя или стагнации. С падением рубля и уголек станет дороже и долг в рублях вырастет. Красивые отчеты, сказки о ДД, разгон цены маркетмейкером и глядишь по 2 рупии сдадут китайцам или нашим.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.