КПРФ электроэнергетику национализировать хотять. Блин что теперь будя?
Ни чего плохого не будет, выпустят тебе одну общую акцию и разгонят её в свою очередь как в свое время было с РАО, а в стране будет порядок и покой, ПРОМЫШЛЕННОСТЬ от пропости отащут, СЕЛЬСКОЕ хоз-тво реанимируют и НЕФТЯНКА государственной станет, а да не будет у нас в образование 3х обязательных предметов, как для обязьянок человеко подобных!
Ни чего плохого не будет, выпустят тебе одну общую акцию и разгонят её в свою очередь как в свое время было с РАО, а в стране будет порядок и покой, ПРОМЫШЛЕННОСТЬ от пропости отащут, СЕЛЬСКОЕ хоз-тво реанимируют и НЕФТЯНКА государственной станет, а да не будет у нас в образование 3х обязательных предметов, как для обязьянок человеко подобных!
ВСЕ БУДЕТ ПО ЛЮДСКИ!
Ты что куришь?.. Ау, очнись!
А ты, что такой красивый и желто-пернатый, сам наверняка чем то балуешся?
Joker-long (аптеки будут 400) 19.10.2011 20:37 Сами-то верите в то что написали ?
Кстати, результаты голосования показательны.
Вот у нас коммуняки в городе половину горсовета по итогам весенних выборов заняли. И что же? На заседания не ходят, либо срывают их, пиарясь на этом. Никаких улучшений никто не заметил, да их и быть не могло, учитывая, что под их знаменами депутатами стали люди без роду и племенени, даже без работы.
Вот у нас коммуняки в городе половину горсовета по итогам весенних выборов заняли. И что же? На заседания не ходят, либо срывают их, пиарясь на этом. Никаких улучшений никто не заметил, да их и быть не могло, учитывая, что под их знаменами депутатами стали люди без роду и племенени, даже без работы.
Так в том то и дело, что комунявые комунявым рознь и если в твоем случае ситуация вот так выгядит, то в Москве мне совершенно не давно по бизнесу от наезда месного прифекта только комунявые и помогли хотя и в блог Мишке писал и к самим медвежатникам ходил, но унас ситуация несколько иная может, все та ки Москва, в мос. думе они представленны не плохо.... И 2й момент тут тоже есть, если говорить из расчета кто вобще может хотя бы единоросам не дать собрать большинство в думе, так это как раз только и есть комунисты, а из двух зол между медвежатниками (и прочими пидорами) и комунявоми я выбираю их....
Так в том то и дело, что комунявые комунявым рознь и если в твоем случае ситуация вот так выгядит, то в Москве мне совершенно не давно по бизнесу от наезда месного прифекта только комунявые и помогли хотя и в блог Мишке писал и к самим медвежатникам ходил, но унас ситуация несколько иная может, все та ки Москва, в мос. думе они представленны не плохо.... И 2й момент тут тоже есть, если говорить из расчета кто вобще может хотя бы единоросам не дать собрать большинство в думе, так это как раз только и есть комунисты, а из двух зол между медвежатниками (и прочими пидорами) и комунявоми я выбираю их....
У единороссов тоже достаточно порядочных людей, но многие не хотят баллотироваться от них и вообще заниматься политикой, но их заставляют т.к. люди известные(те же директора фабрик, заводов, пароходов). Мне коммуняцкая идеология претит в принципе. Концепции же вообще нет никакой...
Национализация минерально-сырьевой базы страны .Вот как попугаи отнять ресуры чтоб перераспределить её, а что нибудь самим придумать создать того нет ? Развитие сельского хозяйства и решение проблем молодежи. А это в каждой партии есть.
У единороссов тоже достаточно порядочных людей, но многие не хотят баллотироваться от них и вообще заниматься политикой, но их заставляют т.к. люди известные(те же директора фабрик, заводов, пароходов). Мне коммуняцкая идеология претит в принципе. Концепции же вообще нет никакой...
Согласен, что и среди них порядочные тоже есть, чего только Бондарчук стоит, или как Рашаля затащили туда, он на заседание тогда сразу после этого с лицом, как буд то его изнасиловали сидел..... На счет комуняк, да историческая память не самая однозначная по ним и у меня, но это к сожилению единственная реальная сила на данный момент в РФ с понятной программой и четким планом действий...
Согласен, что и среди них порядочные тоже есть, чего только Бондарчук стоит, или как Рашаля затащили туда, он на заседание тогда сразу после этого с лицом, как буд то его изнасиловали сидел..... На счет комуняк, да историческая память не самая однозначная по ним и у меня, но это к сожилению единственная реальная сила на данный момент в РФ с понятной программой и четким планом действий...
Отобрать и все поделить? Не надо, спасибо, я свое имущество детям передам, а не бездельникам с вилами... Были они уже у власти, спасибо, обойдемся...
Отобрать и все поделить? Не надо, спасибо, я свое имущество детям передам, а не бездельникам с вилами... Были они уже у власти, спасибо, обойдемся...
Я не знаю почему ты думаешь, что у тебя все отнимут, если ты на трубе сидишь, то скорее всего да, но не один человек в здравом уме всю страну как 1917 перетряхивать не станет, это бред… Хотя что я тебе буду рассказывать, в их ряды тебя я зазывать не собираюсь, а прежде чем о чем то говорить конкретном, зашел бы почитал их полит программу kprf.ru Там все очень четко и подробно расписано, в разы лучше чем нам с тобою спорить… То, что ты не за медвежатников, это уже огромный плюс.
А на счет собственности у всех она есть и я не менее переживаю скорее за то что при такой политике к своему народу со стороны медвежатников, люди как в Греции пойдут на улицы и сожгут мою машину, квартиру и повесят на веревке собаку… Вот именно что бы этого и не было мы с тобою здесь дискуссируем…
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.