Нет... Это не я... И совершенно точно, это не Дока... Я вообще не имею привычки рвать акции с офферов и уж, тем более в неликвиде...
Воот.
Просто чуть выше вы писали, что посшибали все офера.. вот я и подумал
Ну, это немного не так... Просто я всегда закупаюсь на определённом уровне... Хотя, конечно, можно считать это условно офферами... Хотя, лично для меня, покупка с офферов означает несколько другое... Это когда акция начинает резкий рост, и тогда начинают рвать с офферов, всё выше и выше... А я, можно сказать, на падении закупился...
А куда свою недавнюю покупку дел??...)))))) Где-то, на уровне 0.045 ты её купил, если я правильно помню... Только не говори мне, что продал с прибылью...))))) СЗ не Аша тут я слежу за котировками папиры...
Я же тебе тогда написал, что СЗ акция не для краткосрочных спекуляций... Что бы на ней заработать, её долго держать надо... А иногда и очень долго...
А я сегодня добавил 53 ляма в портфель, по средней чуть ниже 0.04... Это я все крупный оффера посбивал... Может и поторопился... Может быть... Ну, да ничего... Я и по 0.03 куплю...
Всё равно, потом опять по 0.13 сдам...))))))
Воот.
Нормальный трейд 0,03-0,13. Купим по 0,03. В прошлый раз на 0,03 хороший объем предлагал мой институтский друг. Продадим по 0,13. Какой-то лопух на нем недавно скупал объемами Вселенной. История чаще повторяется, чем нет.
Ну, я распродался... Через 2 часа будет решение по ставке... А каким оно будет я не знаю... Да, и полляма прибыли на дороге не валяюцца...)))))) Тем более, что получилось их взять в течении одной недели...
Хотел сначала 6-ти копеек дождаться... Ну, да ладно... Жадность ещё никого до добра не доводила... И так сойдёт...
Воот.
P.S. После объявления Эльвиры... Подумаю, где опять зайти...
Ну, я распродался... Через 2 часа будет решение по ставке... А каким оно будет я не знаю... Да, и полляма прибыли на дороге не валяюцца...)))))) Тем более, что получилось их взять в течении одной недели...
Хотел сначала 6-ти копеек дождаться... Ну, да ладно... Жадность ещё никого до добра не доводила... И так сойдёт...
Воот.
P.S. После объявления Эльвиры... Подумаю, где опять зайти...
Денюжку от первой продажи по 0.14 уже пристроить успели?
Уже практически всю пристроил... Волгу прикупил... В Газпроме понизил среднюю... ВТБ прикупил... НЛМК... Ну, и кое-что ещё... По мелочи... Типа, SFI...
Уже практически всю пристроил... Волгу прикупил... В Газпроме понизил среднюю... ВТБ прикупил... НЛМК... Ну, и кое-что ещё... По мелочи... Типа, SFI...
Рынок превратился в супер бычий . Возможно , мы видим эмоциональный импульс . Всё-таки ставка остается 21 . А это заградительная ставка для покупки акций . Предположительно произошло следующее - последние 2 недели спекулянты выскакивали из акций . И делали они это в ожидании поднятии ставки и последующего затаваривания на более низких уровнях . Если это так , то сегодня прогнозы спекулянтов не оправдались и все деньги с брокерских счетов пошли на закуп . Пошли резко , наперегонки. Значит ...Значит на следующей неделе мы увидим падение . Падение , боковик , падение . Ничего не утверждаю , это всё на поверхности .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.