Сибирь полное дерьмо, но Суэк же разогнал котир в космос, может и здесь уже сидит свой суэк, который тоже разгонит котир,.... так что удачи, но без меня, денег нет, все в облгазах и волге..
Вить, вот Мурманск разродился... Было НВВ 6,703 млрд с 1 июля 2024 станет с 1 июля 2025 - - 7,169 млрд.... думаю, таких убытков как 2021,22 выше 1 млрд уже не будет, но и прибыль будет в пределах нескольких сотен миллионов.... Думаю, покупать осторожно по такой цене можно, но это на любителя https://tarif.gov-murman.ru/documents/uprav/ele...
Другие области мониторить не буду, если честно, мне это неинтересно...
Вить, вот Мурманск разродился... Было НВВ 6,703 млрд с 1 июля 2024 станет с 1 июля 2025 - - 7,169 млрд.... думаю, таких убытков как 2021,22 выше 1 млрд уже не будет, но и прибыль будет в пределах нескольких сотен миллионов.... Думаю, покупать осторожно по такой цене можно, но это на любителя https://tarif.gov-murman.ru/documents/uprav/ele...
Другие области мониторить не буду, если честно, мне это неинтересно...
Казик, Мне сейчас особо закупаться не на что... Ибо, что бы что-то купить, надо что-то продать...))))) А у меня сейчас в портфеле есть только бумаги купленные по весьма привлекательным ценникам и я с ними не расстанусь пока они не выстрелят... Что бы опять нормально закупится СЗ нужно 40-50 лямов руб... У меня сейчас нет такого кэша...
Ниже 4-х копеек появился некоторый интерес к покупке... Но, пока весьма робкий и осторожный... И я, похоже, даже догадываюсь, кто начал покупать...)))))
Ниже 4-х копеек появился некоторый интерес к покупке... Но, пока весьма робкий и осторожный... И я, похоже, даже догадываюсь, кто начал покупать...)))))
А я сегодня добавил 53 ляма в портфель, по средней чуть ниже 0.04... Это я все крупный оффера посбивал... Может и поторопился... Может быть... Ну, да ничего... Я и по 0.03 куплю...
Давай уже или вверх или вниз... По текущему ценнику я затарился...
Воот.
Может по 2 копейки дадут? Если не скупать
Мне думаецца, что кукл уже хочет развернуться вверх... Ибо, через-чур резко он увёл папиру вниз... Фактически он её всего за месяц почти уполовинил... С 6-ти копеек до 4-х... Сейчас он от этого манёвра свою репу чешет...)))))
Мне думаецца, что кукл уже хочет развернуться вверх... Ибо, через-чур резко он увёл папиру вниз... Фактически он её всего за месяц уполовинил... С 6-ти копеек до 4-х... Сейчас он от этого манёвра свою репу чешет...)))))
Воот.
Я в куклов не верю. По мне так любая цена это компромисс между спекулями на нашем рынке. Если сегодня инфляция больше 0,5% будет, интересно посмотреть на завтрашние торги.
Я в куклов не верю. По мне так любая цена это компромисс между спекулями на нашем рынке. Если сегодня инфляция больше 0,5% будет, интересно посмотреть на завтрашние торги.
Верить надо в Бога... А то, что кукловод имеет место быть в каждой малоликвидной папире... Про это надо просто знать...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.