Минвостокразвития выделило Мурманской области на энергообеспечение порта Лавна 4,4 млрд рублей,этот косорукий Пидник не может найти подрядчика на ничтожные 2 км линии за 230 млн рублей,генерить убытки и кидать акционеров на дивиденды у этого персонажа получается на 5 с плюсом,строить не научился....Рюмин, зачем тебе такой директор,тем более когда идет война,это же театр абсурда https://www.interfax-russia.ru/northwest/news/r...
Сообщение восстановлено автором 02.03.2023 в 10:40.
Что-то нет отчёта по СЗ... Обычно отчёты по СЗ и Волге выходят первыми...
Воот.
Судя по котиру, сейчас Пидник очередной убыток выкатит,хотя в принципе,что можно ждать от неумех,жаль конечно акционеров,но здесь работает говноменеджмент...
https://e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Event... Краткое описание события (действия), наступление (совершение) которого, по мнению эмитента, оказывает влияние на стоимость или котировки его ценных бумаг: Акционерное общество «Рейтинговое Агентство «Эксперт РА» подтвердило ПАО «Россети Северо-Запад» рейтинг качества управления компании на уровне А++.gq.
https://e-disclosure.ru/portal/event.aspx?Event... Краткое описание события (действия), наступление (совершение) которого, по мнению эмитента, оказывает влияние на стоимость или котировки его ценных бумаг: Акционерное общество «Рейтинговое Агентство «Эксперт РА» подтвердило ПАО «Россети Северо-Запад» рейтинг качества управления компании на уровне А++.gq.
Ну вот какчество управления А++ подтвердили ))))) А козя алмаз их получается незаслуженно поливает ))) Чем выше убыток тем выше рейтинг 🤷♂️
Ну вот какчество управления А++ подтвердили ))))) А козя алмаз их получается незаслуженно поливает ))) Чем выше убыток тем выше рейтинг 🤷♂️
Что-то нет отчёта по СЗ... Обычно отчёты по СЗ и Волге выходят первыми...
Воот.
Судя по котиру, сейчас Пидник очередной убыток выкатит,хотя в принципе,что можно ждать от неумех,жаль конечно акционеров,но здесь работает говноменеджмент...
Тут есть интрига... Может быть убыток, а может быть и прибыль... Я сегодня это на ветке Центра с Сиестой обсуждал... Посмотрим...
Там на центре видео,как россети заблокировали 8,7 млрд рпп у мрск центра и мрск цп эти деньги будут использованы в виде дивиденда,как доход акционера,как я и писал это где то 300 млн с 5 млрд нвв,то есть у центра 77 нвв,то есть 4,5 млрд грубо....у мрск сз нвв 39,75 млрд,то есть рпп порядка 2,2...2,4 млрд и как я понял по новой дивполитике они должны выдать эту сумму как дивиденд,на той новости сегодня с утра добавил 2000 лотов...по прошлому году не знаю,но по 1 кварталу и полугоду жду феерические отчеты,не верю,что это чудо Пидник умудриться просрать почти 6 млрд свежих денег ,которые ему подняли в тариф в этом году....
Там на центре видео,как россети заблокировали 8,7 млрд рпп у мрск центра и мрск цп эти деньги будут использованы в виде дивиденда,как доход акционера,как я и писал это где то 300 млн с 5 млрд нвв,то есть у центра 77 нвв,то есть 4,5 млрд грубо....у мрск сз нвв 39,75 млрд,то есть рпп порядка 2,2...2,4 млрд и как я понял по новой дивполитике они должны выдать эту сумму как дивиденд,на той новости сегодня с утра добавил 2000 лотов...по прошлому году не знаю,но по 1 кварталу и полугоду жду феерические отчеты,не верю,что это чудо Пидник умудриться просрать почти 6 млрд свежих денег ,которые ему подняли в тариф в этом году....
Я сам жду дивы в 1.0-1.2 коп... Рано или поздно, но в СЗ такие дивы будут...
Я раньше писал, что в Центре ожидаю большие дивиденды... Писал, что дивы в Центре обязательно сравняются с дивами в ЦП и даже превзойдут их... Мне никто не верил... Все лезли только в ЦП... А сейчас многие из ЦП в Центр переложились...
Вообще то по той рпп ,которую сз получит в этом году,то получается 2,3 копейки на папир,дай Бог чтобы Рюмин провел эту новую дивполитику через госа,Вить смешно получается,что в год мрск сз только налогами платит 8 млрд,а акционерам,в том числе и россетям даже жалкие 500 млн и то Пидник прячет, думаю Рюмин это понимает и начал требовать с директоров выплаты,а самых проворовавшихся типа Рябикина из волги под зад ногой...
Вообще то по той рпп ,которую сз получит в этом году,то получается 2,3 копейки на папир,дай Бог чтобы Рюмин провел эту новую дивполитику через госа,Вить смешно получается,что в год мрск сз только налогами платит 8 млрд,а акционерам,в том числе и россетям даже жалкие 500 млн и то Пидник прячет....
Я примерно знаю ники тех, кто держит СЗ... Если дивы будут 2.0-2.3 коп... То я им всем по бутылке хорошего коньяка пришлю...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.