А вот смотри , по графику как будто рост и рост ... Представляешь , к концу следующей недели 0.035 --------------------------------------- а потом БАЦ - и планка !!! Следующий день минус 1 % - и через день ещё одна планка ... И после второй , ещё февраль только начался , а мы уж вокруг номинала кружева кружим - и вот мы у номинала и где то 0.099 - и как то вечером , в пятницу , после торгов Пидник объявляет о невиданных доселе дивидендах в МРСК СЗ в этом году , превышающими саму капитализацию . На постоянной основе , 2 раза в год . Вся братия резко начинает заводить деньги на счета , крупные портфельные управляющие держат руку на пульсе , чтоб в понедельник успеть раньше всех - и так думает каждый ... Кречетов в новом ролике рекомендует брать СЗ по любой цене . А ты сидишь у монитора , ты и так недоволен , что рано скинул , а тут ещё такое - божечки кошечки --- рвешь в клочья свою красную бороду , бьёшь себя по голове перед монитором , типа дурень я дурень , хватаешься за сердце итд итп ... И все тут будут писать- " я же говорил - я же говорил" - Эта страничка форума все выходные будет показывать , что у нас тут эту тему просматривают 984 пользователя и 25562 гостя. Виктор вообще тут ----------- даже не знаю как сказать ---- от счастья из монитора к кому нибудь в квартиру кубарем вывалится ............
Ладно , извиняюсь , размечтался что то . Сейчас как рухнем на 0.020 и будет тут "божечки кошечки".
щас нет задачи зароботать! есть задача сохранить бабло! очень много народу попало на деньги на фонде! я рад что вернул вложения!
Опять не правильно... Шкалик это 100 граммовая бутылочка... А бутылка емкостью 0.33 это чебурашка... В очень небольшой период времени, во времена Горбачёва, её ещё называли - раиска...
Иногда, шкаликом называют бутылочку в 50 грамм, что тоже ошибочно... Ибо, емкость в 50 грамм правильно называть - мерзавчик...
Опять не правильно... Шкалик это 100 граммовая бутылочка... А бутылка емкостью 0.33 это чебурашка... В очень небольшой период времени, во времена Горбачёва, её ещё называли - раиска...
Иногда, шкаликом называют бутылочку в 50 грамм, что тоже ошибочно... Ибо, емкость в 50 грамм правильно называть - мерзавчик...
Воот.
Ой не надо лохматить бабушку Лучше бы ты был так точен и скрупулёзен в определении будущих дивидендов 😉
Ой не надо лохматить бабушку Лучше бы ты был так точен и скрупулёзен в определении будущих дивидендов 😉
Последние дивы я подсчитал точно... По дивполитике должны были дать 5.6 коп... Но, их не дали потому, что просто разрешили не выплачивать... А после такого поворота... Подсчитывать или предсказывать дивы, уже не имеет никакого смысла...
Последние дивы я подсчитал точно... По дивполитике должны были дать 5.6 коп... Но, их не дали потому, что просто разрешили не выплачивать... А после такого поворота... Подсчитывать или предсказывать дивы, уже не имеет никакого смысла...
Во ты даёшь ... Завтра на работе так же попробую общаться . На любой вопрос буду улыбаться и говорить что это планочная тема . Знаю , что сотрудники офиса в ответ будут улыбаться и переспрашивать : Простите , что ? А я уже без улыбки , на повышенных тонах буду говорить , что тема планочная и разговор закончен , приступайте к работе , делайте что говорю ...
Во ты даёшь ... Завтра на работе так же попробую общаться . На любой вопрос буду улыбаться и говорить что это планочная тема . Знаю , что сотрудники офиса в ответ будут улыбаться и переспрашивать : Простите , что ? А я уже без улыбки , на повышенных тонах буду говорить , что тема планочная и разговор закончен , приступайте к работе , делайте что говорю ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.