У меня вот мысль такая, что поскольку Виктор набрал сайз, маркетмейкер никого не выпустит пока он его держит, это бой маркетмейкера и Виктора. На месте маркетмейкера я бы дал купить бумагу по 0,05 затем свозил на 0,02 на 5 лет или пока бумагу не вернут, на 20-30 лет и тп. Если выпустят Виктора по 0,2 и выше круто конечно, я на всякий случай тоже держу немного понаблюдать за битвой.
На мой взгляд, как только пойдет инфа о рекомендации (или предложенной базы для расчета) размера дивов за 2018 год на утверждение СД в апреле-мае ме-е-э-э-эстному мм "кое-чо свернут" и он (мм) вернется в реальный мир правильной оценки данного актива
не забываем про ожидание итогов 1-го квартала 2019г. (это важно для всех МРСК), поэтому во всех сестрах и мамке безидейный боковик)
У меня вот мысль такая, что поскольку Виктор набрал сайз, маркетмейкер никого не выпустит пока он его держит, это бой маркетмейкера и Виктора. На месте маркетмейкера я бы дал купить бумагу по 0,05 затем свозил на 0,02 на 5 лет или пока бумагу не вернут, на 20-30 лет и тп. Если выпустят Виктора по 0,2 и выше круто конечно, я на всякий случай тоже держу немного понаблюдать за битвой.
Если куклёныш отвезёт бумагу на 0.02, то даже при дивах 0.5 копейки, дивдоходность СЗ будет 25%... А представь себе, что дивы вырастут до 1 копейки... То, как он будет удержать папир на 0.02, с 50% дивдохой, в течении 5-ти лет??... Ты об этом подумал??...
Дам тебе один совет... Прежде, чем что-то писать... Возьми сначала калькулятор...
Если куклёныш отвезёт бумагу на 0.02, то даже при дивах 0.5 копейки, дивдоходность СЗ будет 25%... А представь себе, что дивы вырастут до 1 копейки... То, как он будет удержать папир на 0.02, с 50% дивдохой, в течении 5-ти лет??... Ты об этом подумал??...
Дам тебе один совет... Прежде, чем что-то писать... Возьми сначала калькулятор...
Воот.
За совет благодарю, но ведь кукл может и отменить дивиденды ) и доходность станет 0%. А удержать папир на уровне 0,02 копейки лет 20-25, возможно, станет при таком условии и не такая сложная задача. Я не слишком хорошо соображаю в мат.части, но ведь можно также разбавить доп.выпуском в случае если бумагу долго не сдает, или как-нибудь некрасиво реорганизовать юр.лицо. Кто знает, какие методы кукл станет применять.
20-30 лет? Чего мелочиться, давай сразу лет на 100 Может внуки Софьи не выдержат и продадут за 2 коп.
Абызова арестовали за кражу 4 млрд р со счетов сибирской энергетической компании😉😊😊 вот оказывается где прибыль мрск Сибири прячется😃😃😃 А северо запада в карманах жены Сечина. Когда ж её арестуют...?
Абызова арестовали за кражу 4 млрд р со счетов сибирской энергетической компании😉😊😊 вот оказывается где прибыль мрск Сибири прячется😃😃😃 А северо запада в карманах жены Сечина. Когда ж её арестуют...?
Такой объем за месяц, как сейчас, проходил за все время торгов в СЗ всего 4 раза! 2 раза перед снижением и 2 раза перед ростом... так что сейчас рулетка, 50 на 50... кто на что ставит?! НА КРАСНОЕ ИЛИ ЧЕРНОЕ?!
Такой объем за месяц, как сейчас, проходил за все время торгов в СЗ всего 4 раза! 2 раза перед снижением и 2 раза перед ростом... так что сейчас рулетка, 50 на 50... кто на что ставит?! НА КРАСНОЕ ИЛИ ЧЕРНОЕ?!
Зависит от див, если вдруг дадут, то может и на 0.7. Можно даже так, вынести на ГОСА предложение по дивам, а там не принять. Тогда и рост будет, и небольшое снижение
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.