Виктор написал про миллионы акций купленные им, по этой причине теперь ни один кукл вас никуда не повезет. Виктора выпускать нет желания у маркет мейкера. Так что крепитесь. Единственный шанс на рост для вас это то что сам Виктор вас потащит что бы вылезти.
Виктор написал про миллионы акций купленные им, по этой причине теперь ни один кукл вас никуда не повезет. Виктора выпускать нет желания у маркет мейкера. Так что крепитесь. Единственный шанс на рост для вас это то что сам Виктор вас потащит что бы вылезти.
Это ущербная логика... Я думаю, что мейкер давно понял, что мои акции СЗ ему уже неотобрать... Ему проще тащить ценник вверх, ибо я пока фикситься не собираюсь... А вот если он потащит папир вниз, то у него большие шансы потерять ещё 150 лямов акций...
Дока, Спасибо тебе, конечно... Но, я не кукл...)))))))
Однако, я ответственно предупреждаю кукловода, что как только он уронит ценник на 0.05 и ниже, то он потеряет 150 лямов папира... Решение о покупке мною уже принято...
Дока, Спасибо тебе, конечно... Но, я не кукл...)))))))
Однако, я ответственно предупреждаю кукловода, что как только он уронит ценник на 0.05 и ниже, то он потеряет 150 лямов папира... Решение о покупке мною уже принято...
Воот.
Сомнения у меня , что он туда уронит , кукл жадный ))
в этом есть здравый смысл... если кукел уведет ниже 5 копеек и Скоба купит, то кукел потом и на 2 копейки сводить может, чтобы забрать папир...
у него видимо бумаги нету, всю собрали ... и попрятали. вниз - там ООО "Виктор и Ко" в ожидании вверх - нет новостного фона
Нас правильно писать не ООО "Виктор и Ко", а ООО "Виктор и София"...)))))))
Ну, а что бы у кукла не было сомнений, что ему не стоит ходить на 0.05... Поставлю-ка я на эту цифру 10000 лотов, ему для острастки... Пусть он теперь свою репу чешет...
в этом есть здравый смысл... если кукел уведет ниже 5 копеек и Скоба купит, то кукел потом и на 2 копейки сводить может, чтобы забрать папир...
"Деда-а-а, а 5-ти копеечные монеты - это когда былоооо!? Хоть бы посмотреть - какие они? " - озадачилась Софья. подойдя к шезлонгу, где комфортно в тени от солнечных лучей средиземного моря расположился Деда Витя. "Да, есть они у нас , правда несколько в другом виде" - обратив внимание внучки на окружающую обстановку. глубоко вздохнув свежего морского воздуха, как бы вкушая вкус свежести и какого-то упоения от воспоминаний бурной биржевой молодости. "и... только у некоторых "нумизматов" - подмигнув глазом, ответил мягко и со всей любовью Дед Витя : ".. которые...., совсем немногие...., в свое время поменяли эти 5-копеечные монетки на бумаги МРСК СЗ.
"Деда, расскажи, об этом" - попросила Софья, протягивая Деду Вите чашечку чая "Хорошо, Внученька, слушай... дело было так...." Продолжение следует......
Повторно. Для поддержания настроения инвесторов
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.