на дневках на Мамбе всё путём, скоро пробой 1500, консолидация на 1510. одно смущает, если сработает сопротивление низсходящего канала около 1470-1480
на моем графике нисходящий канал мы пробили вчера, вот он нас и держит, гонит вверх... на дневке картинка зашибись. облаков нет, все проторговано... вверх и только вверх, гэпчики закрывать...
Белый
пробить то пробили, и на моём, теперь главное удержать, а то ложный пробой получится
ага вижу, а как так? для внесписка ограничение 40%!
не интересовался честно говоря, помнишь Виммбильдан в день сделал 60%, Приморье 250% вроде? то есть получается что ограничение вроде есть, а вроде и нет, забора без дыр не бывает, причину можно найти или придумать, вот и все объяснение для меня, может не совсем конкретное, но суть думаю отразил точно, если кто скажет, что все гораздо серьезней и запутанней, что это сговор "кукла", "масонов", "экстрасенсов" и прочих несчастных полу мифологических персонажей на которых испокон веков вешали всю ответственность за свои личные просчеты и неудачи, спорить не буду, на каждого "мудреца" довольно простоты.
как я понимаю тебе и самому это не особо интересно, потому что прибыли это не принесет, просто для поддержания хоть какого то разговора на ветке спросил, иначе давно бы с ММВБ связался бы, да узнал)))
ага вижу, а как так? для внесписка ограничение 40%!
не интересовался честно говоря, помнишь Виммбильдан в день сделал 60%, Приморье 250% вроде? то есть получается что ограничение вроде есть, а вроде и нет, забора без дыр не бывает, причину можно найти или придумать, вот и все объяснение для меня, может не совсем конкретное, но суть думаю отразил точно, если кто скажет, что все гораздо серьезней и запутанней, что это сговор "кукла", "масонов", "экстрасенсов" и прочих несчастных полу мифологических персонажей на которых испокон веков вешали всю ответственность за свои личные просчеты и неудачи, спорить не буду, на каждого "мудреца" довольно простоты.
как я понимаю тебе и самому это не особо интересно, потому что прибыли это не принесет, просто для поддержания хоть какого то разговора на ветке спросил, иначе давно бы с ММВБ связался бы, да узнал)))
ты прав конечно, всё это манипуляции, вон аЛРОСА СЕГОДНЯ +56% на Мамбу запрос сделал за объяснением причин, жду что ответят! по ушам проедут или капитально зачешут! ))
Финансовый директор банка Ålandsbanken, Стефан Тёрнквист, считает, что евро рухнет с 80-процентной вероятностью, если еврозона в ближайшее время не стабилизируется.
"Ситуация должна прояснится ближе к концу года", прогнозировал Тёрнквист во вторник вечером в программе Yle.
Сложности европейского стабфонда и Германии в получении кредита являются явными признаками того, что еврозона движется к распаду. По словам эксперта, распад приведет к банкротству нескольких банков, но не более глобальным последствиям.
http://www.interfax.ru/news.asp?id=219292 "Впервые за длительное время Соединенные Штаты непосредственно были причастны к убийству в Южной Осетии российских миротворцев, наших военнослужащих. У нас есть этому вполне определенные, конкретные доказательства", - сказал Назаров в среду на международной конференции по проблемам Евроатлантической архитектуры безопасности в Москве.
Казалось бы чего им не хватает, ан нет и там порядка, видать чего то в Мире назревает!
В среду в Лондоне и в других городах Великобритании проходят демонстрации, шествия и другие акции в рамках масштабной забастовки британских профсоюзов. Между тем, активисты, которые прорвались в здание на улице Хеймаркет, не имеют отношения к данной акции, а действуют самостоятельно, причисляя себя к так называемым "группам прямого действия" под эгидой движения UK Uncut, протестующего против сокращения государственных расходов и несправедливого распределения мирового богатства. http://newsru.com/world/30nov2011/protest.html ================================================
Участники "тандема" - премьеры-президенты Путин и Медведев - болезненно реагируют, когда кто-то начинает говорить о возможности повторения "арабской весны" в России. Однако лишая выбора Анатолия Чубайса, а вместе с ним изрядную часть населения, разрушая цивилизованный механизм смены власти, они сами встают на путь диктаторов и автократов, многие из которых совсем недавно лишились не только власти. http://newsru.com/columnists/30nov2011/blant.html
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.