Какой-то банк в Бельгии, с капиталом превышающим ВВП Бельгии трещит по швам, патаму што много купил греческих облигаций. ---------------------------------- Это без дураков. Весьма крупный банк, только название вылетело из головы.Там капиталов на 65 бельгийских, остальные французские. Так они выясняют кому кредиты брать для его спасения. Так, Бельгия говорит: пущай французы берут, им за меньший процент дадут. А мудис из засады: возьмете - рейтинг понизим!!!! А банк реально крупный: капитал вбуханный туда превышает ВВП Бельгии.
Почему сщас все кому не лень потешаются над Европейцами: типа посадили курицу высиживать птенцов, а яйца под нее положить забыли.
МОСКВА, 24 ноября. Объем международных резервов РФ с 11 по 18 ноября 2011 года уменьшился на $900 млн — с $516 млрд до $515,1 млрд, следует из сообщения департамента внешних и общественных связей Банка России.
Напомним, что неделей ранее резервы сократились $1,8 млрд, до этого — на $4,2 млрд, еще ранее — увеличились на $7,4 млрд. К международным (золотовалютным) резервам страны относятся внешние активы, которые находятся под контролем органов денежно-кредитного регулирования и в любой момент могут быть использованы для финансирования дефицита платежного баланса, для интервенций на валютных рынках, оказывающих влияние на курс национальной валюты, или для аналогичных целей. Международные резервы РФ состоят из средств в иностранной валюте, специальных прав заимствования (СДР), резервной позиции в МВФ и монетарного золота. Подробнее: http://www.rosbalt.ru/business/2011/11/24/91637...
в сюжете ниже я так понял он Путина тролем обозначил, а себя каким то орком)))) Ему бы в бирюльки играть, а не в политику)))))
не логично. толпа в бумагах сидит. И каждая вторая инвестизбушка, ключая крупные, и мысли не допускает, что опустимся ниже 1350. пример: максвел капиталл затарился металлургами, так каждые полчаса, на эк. каналах рекламирует их к покупке. Хотя там они адекватно оценены, А при условии вступления в ВТО и в предверии надвигающегося кризиса - так от них бежать надо, а не покупать.
что металлургам грозит при вступлении в ВТО, какие там риски?! НАРОД УЖЕ ПЕРЕВЕРНУЛСЯ И АКТИВНО ШОРТИТ... многие инвестдома проспали октябрьское ралии и сейчас тарят подешевевший папир...
Белый что металлургам грозит при вступлении в ВТО, какие там риски?! НАРОД УЖЕ ПЕРЕВЕРНУЛСЯ И АКТИВНО ШОРТИТ... ------------------------------------ Спрос в мире на металл уже упал на 17%. В период кризиса, когда промпроизводство перейдет в режим выживание - спрос ( а значит и производство) на него уменьшится еще больше (пример: кризис 2008 г.)
Про перевернувшихся. Реально угадавших разворот на рынке - единицы. Одни из них Просперо (я в свое время недооценил его). Я тут периодически просматриваю ветки: народ действительно в единичном порядке играет внутри дня. Но у меня сложилось впечатление, что для большинства из них - поза в бумагах привычней. Может и ошибаюсь. Потому что умозаключения на уровне домыслов. ------------------------------------------------ многие инвестдома проспали октябрьское ралии и сейчас тарят подешевевший папир..
это только подтверждает распространенное мнение о их профессионализме. И ты думаешь, рынок им даст отыграться?
конкретизирую ответ: наш рынок станет открытым для металлопродукции, произведенной в других странах, в частности в КНР и Украине, где она реально дешевле нашей стали. Может политики, что и найдут в качестве рогаток на ее пути, но пока так...
О МЕТАЛЛЕ в России спрос пока не упал и наши металлурги ориентируются в основном на внтуренний спрос, проблемы 8го года у них были именно из-за этого, когда из-за падения нефти и нехватки ликвидности и на нашем рынке спрос упал, так же за спросом надо смотреть у Китайцев... да индекс вышел хуже прогноза и что? они там борятся с инфляцией прежде всего и вполне успешно... там у них реальные проблемы с ликвидностью ибо банк повышает ставки и закручивает гайки... так как инфляция не растет пока и цены на продукты даже падают, будет вспрыск в производство, они о нем не забудут... а у нас в России спрос большой и он только растет, вон сколько всего строится... на оборонку Путин кучу бабла выделил, на олимпиады разные, все это надо делать и везде нужен металл... ПО РЫНКУ ВЦЕЛОМ сидеть спокойно сейчас могут только те медведи, кто входил на 1500, я вот был, да меня выбили... заходить на 1400, уровне который мы проторговываем всю неделю крайне опасно... это все равно. что было покупать по 1500, сейчас тоже самое шортить на 1400... если брать по индексу настроения трейдеров, то он уже 76, а при октябрьском заливе был на минимуме 74 всего... тут либо разворот уже близко, буквально на днях, либо готовится реальное заливное на конец года, так сказать к новогоднему столу... ибо МАКД тоже еще не удавили в пол, как в августе... 10тилетки амеров были на заливах ниже 18, сейчас 18.79, падать им особо дальше некуда одно останавливает от покупок, не закрытый гэпчик внизу, уж больно он манит.. особенно медведей, как капкан с лосятиной... )))))))))))
Белый, уточняем позиции. хочу повториться: для меня новости - это фон, экран, на котором резвится наш рынок. А не повод для размолвок и выяснения неточностей в чем-то. Фон по определению делится на негативный, умеренно негативный, позитивный, умеренно позитивный. и нейтральный. В зависимости от совокупности факторов. Было время - наш рынок игнорировал весь негатив. Сейчас мы снижаемся и снижение еще не закончено.
Я не знаю,где дно, но пока видится, что рынок его еще не достиг. вполне может быть, что уже это дно: но рынок пока не дал этому подтверждение.
Мне понравилась мысль у Просперо: мы снижаемся - потому что пришло время корректироваться. У него и другие мысли были на этот счет.
Я читал, что жена Каддафи своей служанке за малейшую провинность голову облила кипятком, отчего у нее вся кожа головы слезла,а в Триполи была подземная тюрьма, где с узников заживо сдирали кож.Это дикая страна, где живут понятиями 16 века, и не надо так переживать ...
Мне понравилась мысль у Просперо: мы снижаемся - потому что пришло время корректироваться. У него и другие мысли были на этот счет.
я вот не понимаю какого вы падения ждете с ним на пару и со многими другими, которые хором поют, купим ниже! мы скорректировались на 50% по фибоначе, что еще надо?! впол опять укатать?! чтобы народ натарил на халяву?! вот этого как раз никому и не нужно... если пойдем вниз, то на новые лои и никак иначе! тогда будем встречать новый год с 1000 п. по сипи... ну и по мамбе около того... ))
Чё заводишься, Белый? Ты в игре. Тут каждый чего-то ждет. Кто по продвинутей - конструирует свою модель возможного поведения рынка. Ну а сбудутся ожидания - не сбудутся? это дело третье.
Ты,например, ждал пробития по СиПи отметки 1200 п., чтобы принять решение. Штаты уверенно проломили этот уровень- что-то прояснилось у тебя?
Господа-не стоит уповать на непогрешимость теханализа-он ведь тоже разный бывает. Вероятностные модели более достоверно описывают ожидания, но % погрешности неизбежен. Больше верьте своему чутью...
16.42 Все относительно. И теханализ тоже. Вот смотри, чего только за это время не напридумывали а ты оцени заодно свои познания в рынке).
- торговая теория Д.Левермора -торговый метод Ларри Вильямса - торговые системы - модель рынка - ценовая механика - технические факторы - технические индикаторы - триггеры -установочные наборы - управление риском и капиталлом. (я с книжки списывал, если что):
Теперь скажи, в чем ты силен? Можешь отшутиться, если что!!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.