Боровой и кто не доволен! Что не так? В России плохо. А....,понятно , а почему Вы до сих пор живете в этой стране? Так уезжаете , нас тут никто не держит
Это моя страна ни куда не поеду! Хорошо, а что Вы да..да Вы, сделали для своей страны? Ничего личного
Не понял предъявы. Я должен быть доволен геями или тем что в правительственном аэропорте друга страны кто-то грохнул? Пробуй иногда думать прежде чем что-то написать. Аляповатого ника еще недостаточно чтобы патриотом страны быть
Боровой и кто не доволен! Что не так? В России плохо. А....,понятно , а почему Вы до сих пор живете в этой стране? Так уезжаете , нас тут никто не держит
Это моя страна ни куда не поеду! Хорошо, а что Вы да..да Вы, сделали для своей страны? Ничего личного
Не понял предъявы. Я должен быть доволен геями или тем что в правительственном аэропорте друга страны кто-то грохнул? Пробуй иногда думать прежде чем что-то написать. Аляповатого ника еще недостаточно чтобы патриотом страны быть
Читать надо прежде чем писать аляповатый! Нет такой строки где бы я написал, Боровой ,я потриот
По поводу зимы еще ничего не известно. Да и вряд ли она будет холодней той что была 2 года назад. Но вот то что Газа Россия продаст за границу существенно меньше - уже известно. Например по причине того что газохранилища в Европе переполнены или потому что одному из главных покупателей(Украине) нечем платить за него.
По поводу зимы еще ничего не известно. Да и вряд ли она будет холодней той что была 2 года назад. Но вот то что Газа Россия продаст за границу существенно меньше - уже известно. Например по причине того что газохранилища в Европе переполнены или потому что одному из главных покупателей(Украине) нечем платить за него.
По поводу зимы еще ничего не известно. Да и вряд ли она будет холодней той что была 2 года назад. Но вот то что Газа Россия продаст за границу существенно меньше - уже известно. Например по причине того что газохранилища в Европе переполненыили потому что одному из главных покупателей(Украине) нечем платить за него.
Дипломаты все больше надеются, что на следующей неделе ЕС, Россия и Украина договорятся о возобновлении поставок Киеву. Но даже в этом случае правительства большинства восточноевропейских стран вряд ли смогут вздохнуть спокойно. "Наш базовый сценарий - отсутствие газа, идущего транзитом через Украину", - говорит Вацлав Бартуска, эмиссар по делам энергетики правительства Чехии. "Первая линия обороны" для ЕС - намного более крупные, чем в 2009 году, запасы газа. Большинство государств сможет продержаться не менее нескольких недель, если Россия прекратит поставки.
В 2014-м году человечество якобы будет страдать от онкологических заболеваний, связанных с химической войной. Еще через два года в Европе почти вымрет население, а ближе к 2020-му году Китай будет сверхдержавой.
В сентябре на треть экспорт газа из России сократился: http://www.rosbalt.ru/business/2014/10/02/13222... Очереди не видно. Скорее видно очередь из новых продавцов газа. И всем наши традиционные рынки сбыта нужны.
Со своей стороны, словацкий премьер Роберт Фицо заявил, что если снижение поставок газа из России продолжится, Братислава вынесет этот вопрос на высший уровень Евросоюза.
Не успокаивай себя,за газом уже очередь стоит Евросоюз даже готов украм миллиарды дать,лишь бы газопровод запустили
В сентябре на треть экспорт газа из России сократился: http://www.rosbalt.ru/business/2014/10/02/13222... Очереди не видно. Скорее видно очередь из новых продавцов газа. И всем наши традиционные рынки сбыта нужны.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.