Владимир Путин: «Россия больше не будет поставлять Украине газ в долг»
американский журналист решил переспросить: «Если 41 рубль за доллар - это для России не кризис, что тогда будет кризисом?» Если будет и дальше падение, мы будем использовать наши резервы, но мы чувствуем себя уверенно. У правительства России два резервных фонда. Там под 100 миллиардов в каждом. Если что-то купить нельзя, мы сделаем это сами. Это обратная сторона медали, которая называется санкции, - сказал президент.
Есть израильские лекарства,ничем не уступающие амерским к примеру,только в несколько раз дешевле Боинги я бы вообще не брал. Летаю 2 раза в месяц,бывает на ТУшках,чаще на боингах. Так вот на боинге тревожно,это подтвердят все пассажиры,летающие со мной вместе. Тачки продадут и пересядут на корейские и японские,возможно на наши,если выйдут на конвейер с новыми моделями (обещали в середине следующего года). А летать можно куда угодно,мир огромен: Гоа,Въетнам,Китай,Куба,Мексика,Колумбия,Тайланд мне лично нак не нужна,а штаты и подавно
Радости конечно добавится у наших автовладельцев, когда они после этого не смогут купить запасную деталь, для ремонта машины. Еще было бы не плохо Боинги запретить, а вместе с ними и Аирбасы. Нефиг летать по заграницам и тратить валюту.
Кроме того можно Байер запретить. Лечится немецкими лекарствами - не патриотично. Или пусть народ лечится Российским или помирает.
Японцы нам тоже не друзья. Санкции ввели, Курилы осматривают. Тайота тоже не нужна. А для того чтобы до Гоа долететь нужны в достаточном количестве Тушки. Придется немного подождать. Лет за 10 думаю выпустят необходимое количество самолетов. Главное чтобы пилоты к тому моменту не разучились летать. Ну а по поводу иностранного. Для того чтобы летать на Гоа или покупать израильские таблетки надо иметь валюту, а последнюю нам дают в основном Европейцы. Ежели они перестанут покупать наши углеводороды, то у нас возникнут очень большие проблемы. Просто основных рынков всего 3. Европа, Штаты и Азия. Последняя занята, возить туда далеко, да и объем этого рынка не достаточен для России.
Япошки хитрые,они быстро переметнутся,а нет-так и с ними. Я лучше на ТУ полечу с дозаправкой куда либо,чем на боинге На крайняк ИЛ есть. Валюта Израиля – шекели,вот за них и будем брать их товар А ежели не будет покупать газ,то они просто замерзнут Так что пусть засунут свою валюту куда поглубже
Есть израильские лекарства,ничем не уступающие амерским к примеру,только в несколько раз дешевле Боинги я бы вообще не брал. Летаю 2 раза в месяц,бывает на ТУшках,чаще на боингах. Так вот на боинге тревожно,это подтвердят все пассажиры,летающие со мной вместе. Тачки продадут и пересядут на корейские и японские,возможно на наши,если выйдут на конвейер с новыми моделями (обещали в середине следующего года). А летать можно куда угодно,мир огромен: Гоа,Въетнам,Китай,Куба,Мексика,Колумбия,Тайланд мне лично нак не нужна,а штаты и подавно
Японцы нам тоже не друзья. Санкции ввели, Курилы осматривают. Тайота тоже не нужна. А для того чтобы до Гоа долететь нужны в достаточном количестве Тушки. Придется немного подождать. Лет за 10 думаю выпустят необходимое количество самолетов. Главное чтобы пилоты к тому моменту не разучились летать. Ну а по поводу иностранного. Для того чтобы летать на Гоа или покупать израильские таблетки надо иметь валюту, а последнюю нам дают в основном Европейцы. Ежели они перестанут покупать наши углеводороды, то у нас возникнут очень большие проблемы. Просто основных рынков всего 3. Европа, Штаты и Азия. Последняя занята, возить туда далеко, да и объем этого рынка не достаточен для России.
Япошки хитрые,они быстро перевернутся,а нет-так и с ними. Я лучше на ТУ полечу с дозаправкой куда либо,чем на боинге На крайняк ИЛ есть. Валюта Израиля – шекели,вот за них и будем брать их товар А ежели не будет покупать газ,то они просто замерзнут
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.