Идет по лесу Иван-Царевич, видит лягушку. Она ему и говорит: - Поцелуй меня, стану я принцессой красы неписанной и тут же женой тебе буду! Поцеловал похотливый Иван лягушку, она превратилась супермодель, он ее тут же отженил по самое не хочу и давай одеваться. - Куда же ты, Ванюша? - спрашивает царевна, - а как же свадьба? Рассердился на такое дело царевич, как с левой в лоб ей зарядил - принцесса трижды перевернувшись ударилась оземь и : вновь стала лягушкой. Он посмотрел-посмотрел, подумал-подумал, подошел, взял лягушонку, положил ее в карман: - А удобная всё-таки штукенция!
Дело в неозабочености у меня а в женских пиписьках.Когда я в первый раз в детстве увидел это!!!(мне девочка показала) я обалдел,таких Ужасов,таких ...не слов !!!....короч я вырос и ща начинаю понимать а наверно это и неплохо.
Рас Мамамия затронула тему Ресторанов..вот вам история...Пришол я в Кафе-Ресторан и сел за один единственный стлик,за столиком была полна пепельница окурков стояли грязные тарелки и.тд. Я жду когда меню принесут где официант .Ждал я 10мин. и 0 внимания на меня, и я стал Буянить, а я когда пьяный Буян !!! Стал я скидывать на пол тарелки еще чето и тут с дальнего столика мне говорят..эй че твориш ,там сидели кавказци и с акцентом мне обьяснили что это их ресторан и так не делают..на мой вопрос сколько мне ещё ждать ответа небыло ,они сново ,зачем кидаеш и.тд Тут я озверел и кинул в них увесистую пепельницу. Кавказ бросился на меня , и в неравном бою 1 против 3 я был выгнан на улицу из Кафе--Ресторана... После 3 попытки ворватся туда через дверь дверь я встречал отпор.Ну я и успокоился.
тут я... болею. завтра пойду сдаваться в госпиталь или мед академию
ООО Мукдрый Неуд!!! да Живой !!!молодца. Как говорили древние (персы ???) Живая собака лучьше ,дохлого льва.....Ну и Живой Неуд лучьше чем дохлый !!!(шутка)
Мудрый Неуд...ты должен поступить как в песни Наутилиуса Помпилиуса....Ну когда к Ивану Человекову, который делал все дела,сказал сделал и слово- дело и.т.д. пришла Смерть и сказала ....пора Иван я за тобой...он ей на что ответил...У меня есть несделанное дело, приходи завтра в 12.00.....Услыхав это !!!! Смерть ,отступила ...о хххуу проще говоря....КРЕПИСЬ
если кому не трудно занесите на ветку разгуляя. а то они там возомнили, что этот лохо папирную допку кто то выкупил. сама се разгула и впарила и через "РСК", т.к. осле на нее не нашлось
а эта инфа по шараге/прачка разгуляевская на которую накинули допку
П Р И Л О Ж Е Н И Е К Е Ж Е К В А Р Т А Л Ь Н О М У О Т Ч Е Т У эмитента эмиссионных ценных бумаг (информация о лице придоставившем обеспечение по облигациям эмитента) Закрытое акционерное общество "Сахарная компания "Разгуляй" за 1 квартал 2012 г. Место нахождения лица, предоставившего обеспечение: 109428 Россия, город Москва, 2-я Институтская 64 стр. 6
Чистая прибыль 405 тыс руб За 1 кв. 2012г. 949 тыс руб За 1 кв. 2011г.
Рас Мамамия затронула тему Ресторанов..вот вам история...Пришол я в Кафе-Ресторан и сел за один единственный стлик,за столиком была полна пепельница окурков стояли грязные тарелки и.тд. Я жду когда меню принесут где официант .Ждал я 10мин. и 0 внимания на меня, и я стал Буянить, а я когда пьяный Буян !!! Стал я скидывать на пол тарелки еще чето и тут с дальнего столика мне говорят..эй че твориш ,там сидели кавказци и с акцентом мне обьяснили что это их ресторан и так не делают..на мой вопрос сколько мне ещё ждать ответа небыло ,они сново ,зачем кидаеш и.тд Тут я озверел и кинул в них увесистую пепельницу. Кавказ бросился на меня , и в неравном бою 1 против 3 я был выгнан на улицу из Кафе--Ресторана... После 3 попытки ворватся туда через дверь дверь я встречал отпор.Ну я и успокоился.
смешной рассказ!)
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.