Скучно на рынке как то неделя прошла кроме тгк ни чего особо не стреляло Мяскин я тут за уркалием слежу чтоб шортонуть как они только закончат байбек и присматривайся к разгуляю еда в портфеле обязана быть процентов до 8 от всего так как начинают пшеничку сплавлять пока путин эмбарго не впаял отчеты будут неплохие так как стоимость пшеницы гуд
Скучно ето да .... хотя есть истории....... Урку ... 320 кто то ждал....опоздал .... 270 надобыло))) Здорофа Грибочек))))
неуд соберись с силой воли умирать не страшно ты подумай сколько ты сделок не сделаешь на ФР и опять же с нами общения алколь вычеркни вообще пей отвары с трав через пол года будешь как бык
Во первых ,ты кудаето собрался ? В царство Аида ? а золотые монетки на глаза ,заработал !? И во вторых. Моя бабушка 86 лет , говорит ..Серёжа ,умерать то нестрашно , плохо когда руки с ногами сводят и болит всё, вот это страшно. !!! И ещё от себя..Вы наверно Водовку любитель попивати !? Если да !? то всё понятно, даже в меру алкоголь при не ахти, каком настроение .приводит к унынию(кстати мысли о смерти -УНЫНИЕ ,страшный грех) плохому физ.состоянию и болезням. Так вот пей как люди говорят отвары ТРАВ и купи себе Чюдо таблетки ЭСПИРАЛЬ(гдето 600-700р) они тягу к алкоголю отбивают.
Неуд ..не умерай !!! Я тоже когда пил Водовка,также всё болела .хреново всё и мысли о смерти. И ещё старо Русское верное средство.для тех кто ещё не в лёжку ....Еш одни каши и чем они дешевли тем лучьше, Стечька,Кукурузная,Пшённая,ну блин забыл ну самая дешовая .....не Рис с Гречкой !!!! и так 1 месяц .желудок ,кишки ,всё прочистит.И ещё побольше Овошей и кислой капусты с огурцами но в меру(с кислотой) она тоже тягу отбивает пить Водовку.
17.08.2012 22:52 Вот когда ты знаешь,что тебя могут убить,а ты молодой и здоровый, страшно.А когда подорвался в Афгане,думал пипец, сейчас помру,кишки руками держал,было пофиг,да и после наркоза,когда отходил помнил только момент взрыва,тоже было не страшно.Для меня страшнее лежать,как некоторые мои родственники и ждать смерти в муках.А вообще смени тему и выздоравливай.
Неуд довай твой счёт номер в Банке Сбербанке...сделаю тебе перевод,хош деньгами хош акциями помогу если чёё,ну как другие незнаю?? а я готов !! и еще даш адресс и подарок пришлю по почте.Ну если всё так косперативно то АЯ.
Про то как люди умерают......Моя бабушка на даче(86 лет) собралась умерать и скопила денег на похороны...Ну туда сюда..подходит она к моей мамке и говорит...знаеш что..решила я пока не умерать, вот на тебе денег забор новый построить надо а то наш совсем маленький а у других посмотри какие !!!!
Дословно не помню но как то так....древний эпос....Один молодой бог нагрешил среди людей и старшие Боги решили наказать его , сказав...раз ты так к людям неравнодушен то иди и найди на земле таково человека который отдаст тебе свою жизнь и тогда мы простим тебя....Пошол наш молодой бог бродить по земле в поисках человека который решится добровольно отдать ему свою жизнь. Но долго он ходил и некто не хотел делать с ним такой обмен. Но в одном селение ему сказали.....Мы знаем кто тебе поможет..вот там на горе ,есть пещера в ней находится человек он без ног без рук и полу слепой,вот он то согласится тебе отдать свою жизнь...Обрадовался наш молодой божок, и побег на гору....Увидел он этого человека ,полу слепого,без ног, без рук, лежашего прям на комнях у входа в пещеру и говорит ему....Я пришол прекратить твои мучения,дай мне свою жизнь и ты больше не будеш страдать....Ты что!? ответил ему человек.....Да мне больно и трудно,но когда ночные холода режут мою кожу я отползаю в самый угол пещеры,а утром после дождя я нахожу своими губами лужу с водой,и нет нечего прекрасней и вкусней этой воды, а когда мое тело после холодной ночи согревают лучики солнца то я как в раю.Да моя жизнь трудна и тело мое покалечено ,но отдать тебе жизнь !? и лишится этих сладких моментов НЕТ!! я всёже счастливый человек...........В итоге не нашлось такого человека на земле который отдал бы вот так свою жизнь!!
Мужик в аптеке: - Дайте мне пачку аминазина... - Мы не можем Вам его продать: это очень сильное успокоительное, оно продается только по рецепту врача. - Ну и ладно. Дайте тогда ящик марганцовки - я этих марсиан взорву нах_уй!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.