Я конечно могу выступить с речью .что думаю по рынку.но может получится вот так..................В село приехал Депутат из Москвы и в сельском клубе собрались сельчане все места заняты на сцене за столом сидит депутат, и тут,смелый мужичок своим звонким голосом задает самому депутату вопрос....Тов. депутат .а зарплату повысят!?...ответ Депутата....В периуд девольвации и стогнации рубля в бивалютной корзине,надо учитывать % инфляции...Сельчане попали в ступор ,стоит в зале гробовая тишина . Тишина нарушила бабуля,тихим голосом спросив.....А вы в бога то веруете...ответ депутата.....Я Агностик....зал начал хмуреть.....и с передних рядов бабы зашептались..ой умный ,умный....(чтоб небыло нарушение Авторских прав. взял у Задорного)
Лёва Бони....ладно..вот че сказал по РБК Демура ну Степашка !? ещё раз повторюсь ДЕМУРА СТЕПАН...!!!!...вы же знаете его как он к рынку настроен и у него постоянно ,выходите в Кеш,обвал,рано еще покупать и.т.д...а тут он заявил,на вопрос .че делать ща, шортить!?..СТЕПОЧКА ответил...НЕТ НЕТ И НЕТ ,шортить рынок ша не в коем случае НЕТ , мы ещё не выросли до максимумов, ну а потом он как всегда начал говорить что скоро всё обвалится и пиза придёт а она придет и с большими волосами.!!!!Кстати насчёт ПИЗЫ это я от себя добавил а вот СТЁПА сказал вместо Пикселей -Пенисы ростут..посмотрите повтор серьёзно !!!!
Парни, плиз, занесите на ветку кислорода. я не зарегенный, немогу зайти.
Кислород стока макулатуры поменял на бабки, а чистая прибыль за первое полугодие 2012г составила 120 тыс руб
Е Ж Е К В А Р Т А Л Ь Н Ы Й О Т Ч Е Т Открытое акционерное общество "О2ТВ" Код эмитента: 12479-A за 2 квартал 2012 г. Место нахождения эмитента: 127137 Россия, г.Москва, ул.Правды 24 стр. 2
Всем привет! Указом Президента РФ «О введении в действие системы приватизационных чеков в РФ» от 14 августа 1992 г. с 1 октября 1992 г. в РФ была введена в действие система приватизационных чеков
http://i024.radikal.ru/1208/89/99f78aa9b4b4.jpg Тогдашний глава Госкомимущества Анатолий Чубайс, руководивший приватизацией, обещал, что впоследствии один ваучер будет равен стоимости двух автомобилей "Волга". в Нижнем Новгороде в 1994 году ваучер можно было обменять на 2 тысячи акций "Газпрома" (их рыночная стоимость в 2008 году составила порядка 700 тысяч рублей) Однако основная масса населения не знала, что делать с ваучерами, поэтому их стали продавать скупщикам, зачастую за бутылку водки. "Волга" же к концу 1992 года стоила 3-4 миллиона рублей.
А сколько будут стоить акции нашей Биржи через 20 лет
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.