Петербургские священнослужители, на 3 месяца отстраненные от служб, будут преданы церковному суду. Об этом заявили в Санкт-Петербургской митрополии. «Основанием для дисциплинарной меры стало их поведение, порочащее сан священнослужителя и вносящее соблазн в среду верующих», – указано в сообщении. Как ранее сообщала «Фонтанка», диакон Павел Шульженок и иерей Сергий Агафошин временно отстранены от служб за деятельность, которая могла нанести ущерб репутации и имиджу РПЦ. Шульженок размещал в социальной сети фотографии с застолий, на которых также был запечатлен Агафошин, и агрессивно высказывался против Украины. По мнению епархии, мнение диакона общественность могла принимать за официальную позицию РПЦ.
Только на моей памяти такие посиделки и вольные лялякалки раз пять.... Оказывается а-та-та
Пора бы нашему рынку на коррекцию. Для этого существует по крайней мере одна фундаментальная причина - Я весь в кэше. S&P изменяет прогноз Саудовской Аравии со стабильного на негативный... http://www.standardandpoors.com/en_US/web/guest...
Пора бы нашему рынку на коррекцию. Для этого существует по крайней мере одна фундаментальная причина - Я весь в кэше. S&P изменяет прогноз Саудовской Аравии со стабильного на негативный... http://www.standardandpoors.com/en_US/web/guest...
Сильный аргумент... Тож не против , только не на всю мамбу....,
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.