Минэкономразвития РФ включило в перечень системообразующих предприятий 199 организаций
В пресс-службе Минэкономразвития отметили, что в перечень вошли те предприятия и организации, прибыль которых формирует более 70% совокупного национального дохода, а численность занятых составляет более 20% от общего количества и акции НИШТЯКА....
Напоминает Северную Корею. А ведь мы жили в этом...
Хорошо жили!!! Пока страна не развалилась, я каждый год летала к родителям в отпуск на самолете туда и обратно. Полные сумки гостинцев туда. полные сумки гостинцев и покупок обратно. Занимаясь туризмом, позволяла себе по три раза в год ходить в серьёзные походы. Объездила пол страны; Памир, Байкал, приполярный, северный и южный Урал, Якутия, Украина. И это при среднем заработке по стране в 120 рублей в месяц.
Напоминает Северную Корею. А ведь мы жили в этом...
Хорошо жили!!! Пока страна не развалилась, я каждый год летала к родителям в отпуск на самолете туда и обратно. Полные сумки гостинцев туда. полные сумки гостинцев и покупок обратно. Занимаясь туризмом, позволяла себе по три раза в год ходить в серьёзные походы. Объездила пол страны; Памир, Байкал, приполярный, северный и южный Урал, Якутия, Украина. И это при среднем заработке по стране в 120 рублей в месяц.
Согласен... хорошо... В 86-89 годах я жил и работал в Сургуте.. Мой заработок был 800-1000 рублей... сургутнефтегаз... Я был начальником отдела по развитию, а мой друг начальник управления... Кстати, это всё было при Богданове... Сколько мы ему платили.. история умалчивает. Как то сидели в ресторане и решили сделать кругосветный круиз... Нам сказали, что есть путевки только по северным морям... Капитан должен до сих пор помнить наш круиз.. Но... у меня небыло мерса, сейчас крузера 200, не было телека плазмы на 1.5 метра... не мог поехать куда советуют мои деньги.. сейчас могу всё... работайте и зарабатывайте...
Добавлю... объездил пол мира.... Меня любили женщины всех народов. о! Господи как я их любил...!
Президент Кипра Никос Анастазиадис заявил о готовности разместить на своей территории российские авиационные и военно-морские базы, сообщает агентство Синьхуа со ссылкой на кипрские СМИ. Договор о военном сотрудничестве двух государств должен быть подписан во время визита главы Кипра в Москву 25 февраля 2015 года.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.