собрался прикупить пару предметов из бытовой техники для кухни... ценничек продавцы задрали от 2 до 4 раз при этом каждый дурында пытается мне впарить о росте доллара и прочих тенденциях. приходится людям графики нефти и рубле-бакса рисовать
собрался прикупить пару предметов из бытовой техники для кухни... ценничек продавцы задрали от 2 до 4 раз при этом каждый дурында пытается мне впарить о росте доллара и прочих тенденциях. приходится людям графики нефти и рубле-бакса рисовать
Все всё понимают. Для них задача руководителя важнее. Впарить.
во Сердюков бывший министр обороны ... построил городок на 30 тыс чел и всего одна школа в первый класс 177 мест... желающих за 300 пипец. ближайшая другая школа за 5-10 км отсюда. ну что за
о демографии они уроды думают. ни в садик ни в школу не попасть... про больницы вообще молчу
Добрались..,хотя она уж точно ворюга..., да и жмурики за ней имеются.../ 90 -е /...
Нам бы тож внедрить , чую половину точно можно на нары.. Продажны , знаю не понаслышке...
Парламент Украины в четверг дал согласие на задержание и арест судьи Печерского районного суда Киева Родиона Киреева, который вынес приговор по «газовому делу» экс-премьеру Юлии Тимошенко.
Пройдись по оплатам госуслуг..... Вчера к нотариусу заскочил , с вас за доверку таперича 1500 рябчиков с 1 января , с чаго то вдруг...??? , давеча 1000 вам отмусоливал .. Подорожало мил человек , ведь явроиды и ентот доляр тож подорожали... Вау .., а вы каким боком то к ним..??? , изумленно спрашиваю я... Незнамо каким , а 1500- ыщи в кассу... В Чудово дело было.. Ну и так дальше..
то то я смотрю красная рыба подорожала на 200% за 2 месяца. 11.5% полюбому
Да дело даже не в цене. Семгу и форель разводят искусственно, красят через корма, добавляют гормоны роста, витамины и кучу антибиотиков. Не стоит это пользовать. Вот купил я мороженную тушку горбуши, порезал порционными кусками (не размораживая), уложил в стеклянную банку, просыпав смесью соли и сахара (на 1 кг рыбы 2 ст. ложки соли и 2 ст. ложки сахара, немного черного перца - горошка) и сверху придавил слегка гнетом. Воды добавлять не надо, рыба сама даст сок. Через сутки готова нежнейшая и вкуснейшая красная рыба. Горбушу можно купить примерно по 150 р за кг. Еще вкуснее получается кета и чавыча.
Пройдись по оплатам госуслуг..... Вчера к нотариусу заскочил , с вас за доверку таперича 1500 рябчиков с 1 января , с чаго то вдруг...??? , давеча 1000 вам отмусоливал .. Подорожало мил человек , ведь явроиды и ентот доляр тож подорожали... Вау .., а вы каким боком то к ним..??? , изумленно спрашиваю я... Незнамо каким , а 1500- ыщи в кассу... В Чудово дело было.. Ну и так дальше..
то то я смотрю красная рыба подорожала на 200% за 2 месяца. 11.5% полюбому
Да дело даже не в цене. Семгу и форель разводят искусственно, красят через корма, добавляют гормоны роста, витамины и кучу антибиотиков. Не стоит это пользовать. Вот купил я мороженную тушку горбуши, порезал порционными кусками (не размораживая), уложил в стеклянную банку, просыпав смесью соли и сахара (на 1 кг рыбы 2 ст. ложки соли и 2 ст. ложки сахара, немного черного перца - горошка) и сверху придавил слегка гнетом. Воды добавлять не надо, рыба сама даст сок. Через сутки готова нежнейшая и вкуснейшая красная рыба. Горбушу можно купить примерно по 150 р за кг. Еще вкуснее получается кета и чавыча.
надо будет поискать. не знаю не видел в наших магазах нормальной рыбы. вся с разводников, их тут много под Питером
Алишер Усманов предоставил Российскому футбольному союзу льготный кредит размером в 400 млн руб. для погашения задолженности перед Фабио Капелло. Бизнесмен заявил, что как глава попечительского совета оргкомитета «Россия-2018» разделяет озабоченность министра спорта России по обеспечению деятельности главного тренера национальной сборной. «Это позор, когда человек, который работает для России, не получает оплату за свой труд», – подчеркнул он....'
Питсец гуляет по России ... Позор... Позор... И суть не в том , что Капелло особой радости то и не принес... Тьфу...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.