Народ, отклинитесь по-хорошему: кто - нибудь от души радуется нынешнему обвалу?? Или большинство в бумагах?
я горевал, ругал себя и бранил за свою жадность и веру в новогодние чудеса... сейчас похмелье прошло, надо дальше работать... посмотрим перерастет ли этот отскок в рост...
Народ, отклинитесь по-хорошему: кто - нибудь от души радуется нынешнему обвалу?? Или большинство в бумагах?
я горевал, ругал себя и бранил за свою жадность и веру в новогодние чудеса... сейчас похмелье прошло, надо дальше работать... посмотрим перерастет ли этот отскок в рост...
Белый
Вот и я также. Все говорило мне - выходи 6.12.11. нет не вышел. Потом по рынку -5% резко. Потом уже как обычно "надя" приехала в гости...
Вот и я также. Все говорило мне - выходи 6.12.11. нет не вышел. Потом по рынку -5% резко. Потом уже как обычно "надя" приехала в гости...
а я все смотрел и просто не верил в это безумие, поверил только тогда, когда дневку пробили, и когда вместо откока вчера начали литься, вот и порубил, все, что лишнее было и в нолях, как вечером увидел, понял, что не зря... сегодня пришлось откупаться опять... как бы завтра резаться не пришлося опять... )) в выходные смотрел Уолл-Стрит 2, понял, что разыграли все как по нотам, как в учебнике
щас смарю новости,,и худееееююю на глазах,, по моему все слабые страны еврозоны размещают свои облиги под любой процент,,,лишь бы деньги были,,,,ощущения ,что им уже ровным счетом накласть-смогут ли они вернуть их или нет,,,походу чуят ,что им уже полный пинцет... какое то такое у меня видение складывается.....
щас смарю новости,,и худееееююю на глазах,, по моему все слабые страны еврозоны размещают свои облиги под любой процент,,,лишь бы деньги были,,,,ощущения ,что им уже ровным счетом накласть-смогут ли они вернуть их или нет,,,походу чуят ,что им уже полный пинцет... какое то такое у меня видение складывается.....
таким макаром еще маненько,,,и им у нашего центробанка дешевше будет занять..))))
Внимание, внимание! Работают все радиостанции Советского Союза! Сегодня 14.12.2011 произошел окончательный и бесповоротный разгром фашистов-медведей под Москвой! Будем гнать фашистов на 2500 по РТС до самого Берлина без остановок до сентября 2012г!!! Ура товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Внимание, внимание! Работают все радиостанции Советского Союза! Сегодня 14.12.2011 произошел окончательный и бесповоротный разгром фашистов-медведей под Москвой! Будем гнать фашистов на 2500 по РТС до самого Берлина без остановок до сентября 2012г!!! Ура товарищи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
одолжи устА свои - мёд пойду попью, говорят, полезно )))
Медведев уволил Позгалева BFM.RU , 1 час назад Президент Дмитрий Медведев подписал указ о досрочном прекращении полномочий губернатора Вологодской области Вячеслава Позгалева, сообщает пресс-служба главы государства. Временно исполняющим обязанности назначен Олег Кувшинников. Позгалев подал в отставку 12 декабря, сообщив об этом через Twitter. Губернатор объяснял, что сделал все, чтобы выборы в регионе прошли честно, но не может занимать пост главы Вологодской области, где уровень доверия населения к нему сильно снизился. 4 декабря за «Единую Россию» в области проголосовали только 33% жителей, Позгалев сообщил, что «вологжане „купились“ на провокации других партий». На посту губернатора Вологодской области Позгалев пробыл 15 лет. Всего его избирали на эту должность трижды: в 1996, 1999 и 2003 годах. В 2007 году Владимир Путин назначил Позгалева руководителем региона еще на пять лет. Срок его полномочий должен был истечь в июне 2012 года. Новость на сайте «BFM.RU»
еще меня пугает, что NYSE Euronext хочет купить Dousche Borse!!! Идет к тому, что все финансовые рынки мира будут рулиться из одного центра...
Потом достаточно будет устроить один разорительный контролируемый обвал... и весь мир у твоих ног... прескорбно. И 15триллионов за неделю изымут с рынков в счет погашения долга!!!
ИМХО именно так и будет. Мы с Вами должны будем по затее закулисы покрыть этот долг...
Вот увидите все биржи мира обьединяться...
Дьявол плетет свои сети... создает мировую мега-корпорацию финансов...((( Просто кровь стынет в жилах.
Ребята родные! Спасайте! Поставьте плюсик! А то на ветке ММК хотят оставить меня на "444"... мол у китайцев это признак погибели. Ананимам там не нравиться, что я принципиальный бык сейчас с лонгами(((
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.