Мне не нравиться манера и жесты движения ведущих - переняли зомбо-технологии с запада! Широко расставленные руки и обпертые на стол - это зомбирование. Ведущий не должен вести себя как у себя за письменным столом. Мы не у него дома!
Сбор подписей в отставку путина: http://www.putinavotstavku.org/addsign.php В Москве вышло на митинг 150.000человек. И в каждом городе России поддержали отмену выборов.
10.12.2011 13:31 Лично я не голосовал за Единую,но проголосую за Путина ,и многих знаю,кто поступит также,так как не хочу,чтобы президентом стал Зюганов,так как пожил при "социализме"(детство в очередях за колбасой и мясом),Москвичи и Питерцы не поймут т.к в 80ые они думали,что в магазинах страны тоже,что у них.На рынке сейчас бардак,а будет вообще жопа,в шорт ни одна приличная контора не даст,т.к будет вечный шорт.Хотя к некоторым соображениям Зю Путину надо прислушаться.Других кандидатов не вижу.Хотя многое меня не устраивает,но думаю,выводы какие-нибудь сделает.Пусть съездит в мой любимый Сингапур и переймёт из опыт.
Мнение совпадает! Некого, кроме Путина, выдвигать. Не хочется, а придется за него голосовать. А 80-е с талонами хорошо помним!
10.12.2011 18:04 150000 -полный бред,это как в детстве нас учили ,что на Куликовском поле чуть не сотни тысяч сражались,а потом историки сказали,что даже если бы они у друг друга на головах стояли,то не влезли.Так и здесь,на видео сверху видно максимум 35000,а то и 20000.
+5......всем привет на этой ветке!!! насчет инета,-так оно и есть ,то что не до показали по телеку ,мона увидеть по инету,,,хотя и по телеку правду иногда говорят,,,но недолго...
Мне не нравиться манера и жесты движения ведущих - переняли зомбо-технологии с запада! Широко расставленные руки и обпертые на стол - это зомбирование. Ведущий не должен вести себя как у себя за письменным столом. Мы не у него дома!
10.12.2011 13:31 Лично я не голосовал за Единую,но проголосую за Путина ,и многих знаю,кто поступит также,так как не хочу,чтобы президентом стал Зюганов,так как пожил при "социализме"(детство в очередях за колбасой и мясом),Москвичи и Питерцы не поймут т.к в 80ые они думали,что в магазинах страны тоже,что у них.На рынке сейчас бардак,а будет вообще жопа,в шорт ни одна приличная контора не даст,т.к будет вечный шорт.Хотя к некоторым соображениям Зю Путину надо прислушаться.Других кандидатов не вижу.Хотя многое меня не устраивает,но думаю,выводы какие-нибудь сделает.Пусть съездит в мой любимый Сингапур и переймёт из опыт.
Мнение совпадает! Некого, кроме Путина, выдвигать. Не хочется, а придется за него голосовать. А 80-е с талонами хорошо помним!
и я это время застал,,,впринципе ничо страшного не было,,,зато народ был добродушнее,,,,, а щас : полное равнодушие...
Участники «карусели» в Питере жалуются, что им не заплатили "В опубликованном изданием анонимном комментарии от сотрудника спецслужб говорится, что установить подлинность описываемых событий совсем не сложно. «Достаточно заказать подробный биллинг всех указанных в публикации телефонов с привязкой к адресам сотовых сетей и времени суток, в которое владельцы этих телефонов в зоне действия этих сот находились», — говорит источник газеты. " Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/12/09/focus/5629499... Телефон стал маячком.Показывает где ты и в какое время.
так что ребят в понедельник жестко вверх пойдемс ралли походу будет с +100% по отдельным бумагам не оправдался митинг риски завысили с понедельника откуп назад пойдет.....
ребята ПОМОГИТЕ! курю 30 лет. все попробовал. не помогает. ща надыбал видеокурс stop smoking. но все с троянами. касперский блокирует. ни кто не знает ссылочку здоровую?
Надо посмареть че западные СМИ в народ выложат,там им верят.....они же незнают,что у нас в декабре в футболках и шортах не ходют.Такую чушь несли в прошлый раз...уржаться))
так что ребят в понедельник жестко вверх пойдемс ралли походу будет с +100% по отдельным бумагам не оправдался митинг риски завысили с понедельника откуп назад пойдет.....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.