Завтра или пушной зверек, или рост вопреки всему Я так думаю, что подвезут какой-нибудь позитивный инфоповод, все-таки пятница 13, по приколу сделают отскок.
Завтра или пушной зверек, или рост вопреки всему Я так думаю, что подвезут какой-нибудь позитивный инфоповод, все-таки пятница 13, по приколу сделают отскок.
Надежда дело хорошее, но утешениями увы бумагу не поднимите сливайловство тут, хоть и говорят что я не приятный тип тут,но за горькую правду всегда будешь неприятным типом для других тех кто жаждет обратной положительной ситуации
Золото тоже на 4% упало. Дело не в бумаге, а что если кто-то на маржин-колл попадает, приходится всё подряд сливать. Будет отскок - восстановимся опять в диапазон >2220
Белоусов обсудит с крупным бизнесом инвестиции в рамках СЗПК, налоговую нагрузку
Москва. 12 марта. INTERFAX.RU - Первый вице-премьер РФ Андрей Белоусов в пятницу обсудит с членами бюро правления РСПП меры поддержки инвестиционной активности, рассказали "Интерфаксу" два источника, знакомых с повесткой встречи.
По их словам, планируется поднять вопрос стимулирования инвестиций с учетом завершающейся работы над законопроектом "О защите и поощрении капиталовложений", обсудить предложения по новым инструментам поддержки (в т.ч. "фонд фондов", инфраструктурные облигации), а также доработку действующих инструментов, таких как корпоративные программы повышения конкурентоспособности (КППК) и специнвестконтракты (СПИК 2.0).
Представители бизнеса планируют затронуть тему рисков для инвестиционной активности от повышения НДПИ для ряда ненефтегазовых отраслей, говорят собеседники агентства. Основной акцент здесь планируется сделать на том, что необходимо не увеличивать фискальную нагрузку, а создавать механизмы инвестирования в привлекательные отрасли экономики с достойным уровнем доходности, отмечают они.
В феврале газета "Коммерсантъ" со ссылкой на источники сообщала, что Минфин разработал предложения о повышении налога на добычу полезных ископаемых для ряда ненефтегазовых отраслей, в том числе для угольной, алмазной и производства минудобрений.К концу месяца дискуссия была приостановлена, однако возобновилась после резкого падения цен на нефть и курса рубля, говорит источник "Интерфакса", знакомый с ходом обсуждения.
В повестке пятничной встречи также есть вопрос о порядке использования средств ФНБ с учетом изменившейся ситуации в экономике.
Для проработки мер поддержки планируется возобновить деятельность рабочей группы по содействию реализации новых инвестпроектов (так называемая рабочая группа Шохина-Силуанова), следует из повестки встречи.
да синебородый жёстко развел толпу в ЦП,но я как раз с 30 копеек прогнозировал до 15 сходит, там все ссылки мои представлены, но толпа зазомбировалась им...я много лет на бирже,опыт есть знатный
Почему Акрон летает на +18 Фосагро валится на -10 Есть мнения по этому поводу?
Потому что Акрон синтетическая бумага в руках мажоров, а Фосагро они подраздали. На даже здесь -10, а сидели бы в голубцах было -30. Тут держат уже долго коридор, вот в рамках него и бегаем.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.