думаю, что рано или поздно дадут, уже 3 или 4 год жду 1800-1900 основным объёмом для закупки, после дивидендов не удивлюсь, что в скорости 2250-2300 увидим как первую цель, из-за цен и из-за большого перерыва в дивидендах
единственное интересно, что на дне инвестора было, поздно зарегистрировался через интернет, чтобы послушать
сейчас покупаю маленькими объёмами от скуки))) на дивиденды и купоны как реинвестиция
ФосАгро будет выплачивать акционерам более 75% FCF при соотношении чистый долг/EBITDA до 1x, 50-75% FCF - при 1-1,5х Лондон. 24 сентября. ИНТЕРФАКС - Совет директоров "ФосАгро" (MOEX: PHOR) утвердил новую дивидендную политику: базой расчета выплат акционерам теперь будет свободный денежный поток, а их доля будет зависеть от долговой нагрузки, сообщила компания. При соотношении чистого долга к EBITDA менее 1х на дивиденды планируется направлять более 75% свободного денежного потока. При соотношении чистый долг/EBITDA от 1 до 1,5х выплаты акционерам составят 50-75% свободного денежного потока, выше 1,5х - менее 50% FCF. Нижним порогом выплаты дивидендов устанавливается 50% от скорректированной чистой прибыли, что соответствует верхней границе прежней дивидендной политики. Дивидендная доходность в годовом исчислении может достигнуть двузначных значений, отмечает "ФосАгро". Дивиденды планируется выплачивать на ежеквартальной основе.
думаю, что рано или поздно дадут, уже 3 или 4 год жду 1800-1900 основным объёмом для закупки, после дивидендов не удивлюсь, что в скорости 2250-2300 увидим как первую цель, из-за цен и из-за большого перерыва в дивидендах
единственное интересно, что на дне инвестора было, поздно зарегистрировался через интернет, чтобы послушать
сейчас покупаю маленькими объёмами от скуки))) на дивиденды и купоны как реинвестиция
Ну да с новой див политикой, увидим мы только не 1800-1900, а 2800-2900. В это я скорее поверю.
Ну да с новой див политикой, увидим мы только не 1800-1900, а 2800-2900. В это я скорее поверю.
Див. политика есть, 2800-2900 пока нет) Продолжаем падать.
ну не дадут купить по 1800. так не дадут, что тут такого, я же не могу знать что точно будет впереди, определённый пакет у меня есть, хотелось бы его увеличить, по мелочи докупаю постоянно
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.