Всем привет, ФосАгро моя любимая акция, скинул рановато, теперь вот думаю еще даст зайти или нет. А так все факторы за рост: див. политика, бакс, пик инвестирования пройден и т.д.
Всем привет, ФосАгро моя любимая акция, скинул рановато, теперь вот думаю еще даст зайти или нет. А так все факторы за рост: див. политика, бакс, пик инвестирования пройден и т.д.
сейчас то чего не заходится? сказали 27 августа совдир и рсбу перцовый
Где ж логика-все факторы за рост,а акции скинул? Терпение наше все
Посчитал, что коррекция рынка цену вниз уведет. Но держится, объемы торгов растут. Брать надо. Хотя по факту объявления див. политики откат может быть . Опять же что они там рассмотрят, привязка к FCF звучит круто, но нужны детали.
Посчитал, что коррекция рынка цену вниз уведет. Но держится, объемы торгов растут. Брать надо. Хотя по факту объявления див. политики откат может быть . Опять же что они там рассмотрят, привязка к FCF звучит круто, но нужны детали.
Будут детали - будет другой ценник. В последнее время бумажка лучше рынка , инсайдеры видать подтаривают.
Перед корпоративными новостями газик держали намертво на 160 собирали, здесь ликвидность иная, вот и ходит в боковике грубо 2300-2600, а до судьбоносного заседания СД меньше недели. Но интуитивно без всяких расчетов верю в компанию и в боковик.
Прогноз результатов "Фосагро" за II квартал по МСФО: показатели на уровнях годичной давности
Фосагро (наша прогнозная цена на 12 месяцев – 14,50 долл., ожидаемая полная доходность – 22%, рекомендация – Держать) на будущей неделе представит отчетность за 2к19 по МСФО. Как мы полагаем, показатели останутся приблизительно на уровнях годичной давности – мы ожидаем лишь небольшое снижение EBITDA и скорректированной чистой прибыли ввиду увеличения транспортных расходов. Падение цен на фосфорные удобрения должно быть компенсировано ростом цен на азотные удобрения и NPK, а также укреплением доллара на 5% к рублю. Руководство ранее заявляло, что Фосагро пересматривает дивидендную политику (ее планируется утвердить на заседании совета директоров в конце августа), и одним из вариантов может быть привязка к свободному денежному потоку. Таким образом, как мы ожидаем, компания выплатит 65% (среднее значение за последние четыре квартала, исключая 4к18) свободного денежного потока, составившего 11 млрд руб., что соответствует дивидендам в размере 0,28 долл. на одну ГДР и доходности на уровне почти 10% за последние 12 месяцев. Мы придерживаемся нейтральной оценки перспектив роста компании, поскольку конъюнктура рынка фосфорных удобрения во 2п19, вероятнее всего, останется неблагоприятной. https://1prime.ru/experts/20190822/830259789.html
Пересланное сообщение с телеграмм-бота @FlashTraderNewsBot
⚠️📌 28 августа 2019 г. «ФосАгро» опубликует консолидированную сокращённую финансовую отчётность по МСФО за первое полугодие 2019 г. Компания проведёт телефонную конференцию и вебкаст в тот же день в 14:30 по лондонскому времени (16:30 по Москве)
Звонок пройдет на английском языке, синхронный перевод на русский язык будет доступен по специально выделенной для этого линии.
Номера для подключения к звонку:
☎️ Россия: +7 495 646 9315 8 800 500 9863
ПИН-код для участников:
На английском языке: 61550404# На русском языке: 50509429#
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.