Доброе утро! Судя по торгам ФосАгро сползает к летнему диапазону проторговки - району 2270-2380. Имхо, конечно. Лично я в лонг ниже 2360 буду брать, если конечно дадут. С другой стороны на таких уровнях шортить уже поздно. Да и объем торгов пока средний, после того как в первую декаду октября на максимумах прошили уровень 2500 вниз. Всем хорошего дня и профита.
Фоска хорошо ходит... Но это не мой метод, дивики пришли наконец в открывашке ,сам думаю что же брать то на них.... Можно и в фоську , но чето как всегда дороговато кажется последняя подкупка по 2235 вроде у меня было и то дороговато считаю очень средняя с этими докупками портиться Короче на следующей неделе додумаю может что еще просядет
Тут дороговато или не дороговато лично я смотрю от дивдоходности , скоро рекомендация за 3 квартал будет , посмотрим . А так производство и реализация растет который год двузначными числами , по логике , когда то это должно материализоваться в денежные знаки для акционеров.
По поводу смотреть от див.дохи. Я в 2016 году продал НЛМК в районе 90+ (в то время он платил дивы в районе 6 рублей). Акция сначала "непонятно на чем" улетела до 130, а начиная с 2017 дивы удвоились. Сейчас НЛМК платит 6 рублей за квартал
Да много в каких папирах так было ... я много чего в 2009 году продал радостно, а потом через несколько лет локти кусал... по сути смысла никакого не было по бумагам бегать, но опыта вообще никакого не было, а брокерня же учит побольше продавать покупать тысячи процентов годовых зарабатывать... Вот парадокс совсем ничего бы не делал с 2008 года когда я на биржу пришел, то сейчас депо раза в три больше бы было как минимум, а сколько переживаний от лишней торговли было...
По поводу смотреть от див.дохи. Я в 2016 году продал НЛМК в районе 90+ (в то время он платил дивы в районе 6 рублей). Акция сначала "непонятно на чем" улетела до 130, а начиная с 2017 дивы удвоились. Сейчас НЛМК платит 6 рублей за квартал
З.ы. в Акроне, к слову, нечто похожее было
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.