Зря стараешься. можешь сколько угодно стоять на внебирже и ждать, по крайней мере мои позы в туле на весь портфель уже не оказывают значительного влияния, а по сему отдам тулу только по обязательной оферте. У тебя был шанс купить ее летом, но ты его упустил, сейчас никто не нальет рынки вверх идут и туле скоро не будет альтернативы.
Рогозин обещает наказать причастных к незаконной приватизации оборонки Сегодня, 11:28 | Просмотры: 1948 | Распечатать | Рогозин обещает наказать причастных к незаконной приватизации оборонкиВице-премьер РФ Дмитрий Рогозин, курирующий в правительстве военно-промышленный комплекс, пообещал добиться наказания всех, кто имел отношение к незаконной приватизации объектов оборонной промышленности России.
"Я уже направил документы по ряду объектов оборонно-промышленного комплекса, которые были грубейшим образом приватизированы, причем внаглую - так, что те люди, которые это делали, они абсолютно страх потеряли. Как будто думали, что эти 20 лет подлого времени продлятся вечно. Они даже схемы придумали незамысловатые. Сейчас все документы в прокуратуре. Я лично буду контролировать, чтобы у нас были реальные списки с фамилиями, именами и отчествами", - заявил Рогозин в эфире программы "Воскресный вечер с Владимиром Соловьевым". ------------ не станет скоро вашей Тулы как АО да и другие лавочки тоже, сделают скорее ГУПом и усе...
Какая офёрта. Национализация. Скажите спасибо если просто бесплатно заберут а не заведут еще уголовное дело за участие в незаконной приватизации. Скупка краденного.
да кого и на скока посадят, самое хреновое, что ведь реально могут все оборонные предприятия сделать государственными унитарными предприятиями, (что в принципе было бы правильно, не гоже оборонке быть в частных руках), но сцук столько народу имеющему папир попадет на бабки, хотя государству не привыкать лохать своих граждан. Так что ситуевина очень не однозначная, а надеятся на оферту... если она и будет то всяко по такой цене что будет курам на смех. ну не будут госы раздавать бабло на халяву им и так денег не хватает...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.