Анонимный 04.09.2012 16:49 ---------- не верно, на заборе вот тоже написано а за ним на самом деле дрова, то что ща бид стоит на борде по 0.0147 и офер по 0.01750 еще ни о чем не говорит, дело в том что по по 0.0147$( по текушему курсу эт в районе 47 коп) никто не покупал чтоб говорить о доходности в 5%, основные объемы прошли в районе 0.7-0.8, некоторые залезли еще выше, вот от них и надо рассчитывать доходность. вот допустим Вы прикупили пакет по 80коп, а ценник упал на 45 коп(вообще упал на 60 и чуть ниже но эт когда папир свободно торговался, ща и по 50 коп не продать) , как вы будете рассчитывать доходность? всяко ведь не из 45 коп, потому что брали по 80. поэтому див доходность ну никак не может составлять 5%.
Я смотрю тут тролли прям волосы на ж о п е рвут, поливая грязью папир. Мне бы и голову не пришло тратить свое время на то, чтобы регулярно троллить ветку какого-то шлака, да еще и расписывать тут цифры в подробностях. Как на работу ходят. А высеры типа "заходим сюда поржать" или "да над вами глумятся" рассчитаны на полных идиотов, потому что только они могут верить в эти сказки. Жгите дальше, клоуны!
В чем смысл этой ветки. Акцию не продать ни по какой цене, дивов не будет, на биржу обратно она не вернется. Это попадос полный. Еще некоторые депозитарии за хранение акций баблос снимают. Тогда у нее отрицательная цена получится.
кер вам на рыльце. с папиром все в порядке, дивы есть и мы будем их есть, а вот вы крысы неразумные, пишите свою дальше, когда решения будут приняты, они будут приняты, не в нефти теперь счастье, вы гуси в очереди будете стоять и просить, там свою байду уже не напишете , мне на вас насрать, вижу стараетесь, усираетесь , гнать надо вас из ваших конторок керово работаете.
надежда умирает последней, да? ну ничего, может хоть ваши внуки разбогатеют с папира тулы который перейдет к ним по наследству... руководство тулы скоты конечно, но вам все же надо было башкой думать..
Анонимный 11.09.2012 09:45 --- хм, я вот тоже в холде сижу,и не сомневаюсь что чувак 47% поднял, вообще то в начале июня холда стоила 1.4-1.5, я вот по 1.6 набрал хороший пак, по 3 рублика думаю скину, хотя и щас в нормальном плюсе скок % лень считать но всяко больше 20.
в холдинге можно и по 1,35 сидеть, толку то, для этого нужно было погасить лосевые позы по другим акциям. Рынок то в ж о п е, ниже я писал что тула это одна из немногих контор которой в обратку от свала 20-30% идти. Но когда мои позы в тгк6,9 отыгрались, тула стала бесплатной для меня. В холдинге и в фск основная масса сидельцев либо обнулена была (плечи) либо сидит по 3р и по 30к и судя по сегодняшнему объему вылила все в минус.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.