Анонимный 28.08.2012 11:59 --- при наличии хотябы 1 папиры я те офер могу и по 5 баков ваставить, но ктоже купит, ты чудик на спрос смотри, но с поправкой что это борд и котиры ни кчему не обызывают, допустим я выставил спрос по 1 баку и что из этого? как выставил так и уберу, и Kуй ты мне нальешь. а инфу чел не с потолка брал а из СМИ, а то что вам в отчетах рисуют вот это реально туфта, если компашка такая распрекрасная чею она так стоит как в поговорке - если ты такой умный чеж такой бедный? короче с самого начала, хотя неЮ с начала было вроде все ОК, ок после нескольких дней торгов стало ясно что этот вывод на торги полое кидалово, и некоторое люди в том числе и Я предупреждали и причем неоднократно что не стоит лезть в это ГОВHO, и нас врятли можно укорить в принадлежности к какимто непонятным брокам или куклам, ведь ясно было что это тупо кидалово, а вы повелись из - за своей жадности.
умный что ли до х у я? Ну кукарекай тут дальше если хочешь. Ты не гуру, а троль. Что бы зарабатывать на бирже реально надо слушать только себя, а не троллей или гуру. А я верю в тулу, а ты кукарекай тут сколько хочешь. Следующая остановка "рекомендации и отсечка по дивам 2013".
Анонимный 29.08.2012 18:15 ---------- врятли кто купит, тут одни П-болы, все нахваливают папиру, а сами наверно только и мечтают как бы выскочить.. если папир такой классный по 1 руб с руками бы оторвали, тем более что ценник на борде за обычку выше рубля.
КОТУС 30.08.2012 21:56 --- да писец нам скоро будет по ходу..... блин хотяб в безубыток выйти и то было бы за счастье.. екарный бабай уже год как засел...
так то конечно лося не зарезанного по позе в туле отбил в других папирах, но блин все равно обидно, что почти 400 тыр заморозил с того лета =( кудрить злости нехватает руководство тулы.....
а ведь действительно по фундаменталу папирка смотрелась не плохо, пи-лять всякое г-но которое ничего фактически не стоит преспокойно торгуется на бирже, а папир с 3-4 кратным потенциалом укатали ниже плинтуса и вообще сняли как последнее разводиловское гуано типа татбенто или банкрота нутрика. Кидают миноров как хотят собаки...
Oerlikon Contraves AG Год основания 1906 Расположение Швейцарии Цюрих (Швейцария) Оборот €281,6 млн. Число сотрудников 1727 Материнская компания Rheinmetall AG
1 января 2009 года Oerlikon Contraves получила новое наименование — Rheinmetall Air Defence AG.
В настоящее время специализируется в области зенитных вооружений сухопутных войск и ВМФ. Диапазон выпускаемой продукции включает: РЛС обнаружения и сопровождения воздушных целей 35-мм зенитных систем, 35-мм пушечные комплексы, пункты управления и наведения оружия, системы боевого управления, и корабельные системы ПВО, боеприпасы калибров 20-, 25-, 27-, 30- и 35-мм. -------------------------------------------- вот практически полный аналог Тулы, ее капитализация и стоимость папира во много раз выше чем у тулы, уж никак не 30-40 лям бакинских... а у нас че тварится? вообще за лохов держут....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.