только дилетант не знает что во всех отчетах всех компаний за 4 квартал цифры не указывают, надо ждать за первый квартал выходит вместе с годовым, до апреля префки двину до 70
номинал 1р, мне до лампочки, в ближайшие 4 года вся прибыль моя будет пускаться в тулу префки, все что дешевле 70коп будет выкупаться)) начиная с сегодня-завтра и до 2016года.
"...обязательств, не отраженных в бухгалтерском балансе, которые могут существенно отразиться на финансовом состоянии эмитента, его ликвидности, источниках финансирования и условиях их использования, результатах деятельности и расходов, не имеется..."
редко встретишь на рынке контору типа тулы, риски близки к нулю мощная фундаменталка + 3% мин дивов, они могут сколько угодно много делать допок, но как только газон сунется выше 220р покупать буду уже ближе к номиналу.
родила тортила крокодилааа, а была бы охота радила б бегемотааа, но забила куило родила крокодилааа))), так и не подключили обмороки))), значит завтра.
все растет и зеленеет, а в Туле - болото. Обыдно да? Круто вас Дрон кинул, а ведь еслиб торговались наверно молиб и отскочить на 0.9 об, 0.8 преф. в отсутствии торгов на бирже интереса к папире можно не ждать, на боде 1-2 сделки в год погоды не сделают, как видим и там все глухо, RIP земля пухом.
назвали КОТУС 13.02.2012 18:56 ------------------ Объём в валюте 87 101 107, Объём в шт 109 482 000 покрутилось всего за все время торгов на мамбе.. с чего ты взял что 124 лям было? циферка полюбому намного меньше. Думаю крутилось от силы лям 30-40. а бъем нарисовался из за спекульских куплей-продаж.
завтра завтра хлопчики))) первый поросеночек из 48 на 200штук ворвется хавать офера, следующий на 500 штук после выборов. Итак каждый месяц 4 года как в песне шнура "ну и так далее ну и так далее"
Анонимный 13.02.2012 19:09 ----------- не надорвись... там оферов на 0.7 полюбому на несколько лям навтыкано. Народу то много застряло в пределах 0.7-0.8, и от желающих выйти хотяб в безубыток отбоя не будет. Ну допустим купить то купишь, а продавать то потом кому?
продавать тока через 10лет, прибыль туда сувать буду тока в префки.
злое проклятие на туле, один мой корешь борд подключает, другой звонить не хочет брокеру хотя подключен к борду, третий бухой настолько, что не может объяснить брокеру что он хочет купить.
Анонимный 13.02.2012 19:19 продавать тока через 10лет, прибыль туда сувать буду тока в префки. ----------------- Уууууу. по номиналу или чуть выше может и продашь, только вот инфляция... 10*15-20%...... ну ты загнул 10 лет... ща практически любую папиру на мамбе можно брать не глядя за пол года- год норм % профита даст, а что будет через 10 лет одному богу известно. может вообще национализируют все оборонные отрасли и останешься у разбитого корыта.
сидеть и покупать Тулу это тоже самое что просрaть рост в 2009 если не хуже.... вы до сих пор продолжаете терять бабосики, но уже на курсе $, цена на борде не меняется, а бакс падает..
да будет как в 1993 пиф паф постреляют месяц по ночам с чердаков, мамба на 1000 свалится, потом это всем надоест и снова будет рост. стабфонд в полтрилика в залоге у амеров за 538ярдов баксов корпоративных долгов наших частных контор, не будут же они какать своим банкам, банкиры которых их же и поставили к власти.
и в тишине ночных полюций ильич писал сценарии для новых революций))) группа х.з. ленин и печник.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.