да нет дырка по мотовилу на 2ярда гос заказ на 3,5 ярда экспорт с задержкой минус еще у него всегда рентабильность ниже была и сча макс 3,8ярда до лосей.
мотовилы: EBITDA 1млрд руб, прибыль до налогообложения 175млн рублей (800млн проценты видимо по кредиту) при капе в 2,5ярда это щит. 3-3,5р цель и все же не по 2рубля оферта воооот))))
офферта ещё не выставлена,но примерно по цене 3 руб.,был куплен пакет УВЗ,соответственно эта цена будет предожена всем остальным,Вагаршак по этой цене не хочет отдавать свой пакет,это тоже добавляет немного интриги.но думаю Ростехнологии его уламают.
я думаю теперь тулу тоже уломают присоединится к холдингу, только не выше рубля. Завтра в туле заседание по поводу выдвижения в сов дир представителей акционеров и одобрение сделки в совершении которой есть заинтересованность.
Так быстро всё скупить Ростехнологи не смогут денег не хватит,если только сейчас Камаз по быстрому продадут,но вопрос определения цены будет конечно очень важен,по чистым активам как в случае с Мотовилами ,цена должна быть ок.2 руб. Но это будет наверняка не в этом году.
на делистинг. когда позы в магнитке распродам к марту, поставлю бид на борде по префкам 50-60коп, потому что реально кроме тулы тарить на мамбе уже нечего.
да на борде поставлю на покупку, вон в бид сейчас стоит по 0,0155$ (46,5 коп) никто не льет, чудес не бывает. Поставлю после выборов по 50-60к, думаю тоже вряд ли кто нальет. Вон в улан-удэнском вертолетном заводе в 2009, тоже кипишь был, аналитики как стервы московские пургу несли, все кому не лень))) тока у-уаз буром пер, я даже хотел одного аналитика отловить и казачей плеткой выпороть в кровь)))
Чего там кстати с вертолётами,они же на единую акцию переходить хотели и за всем за этим стояли Ростехнологии,покупка тулы тоже же пойдёт по этой схеме,ростехнологии хотят контролироать КБП-холдинг,куда кроме тулмаша ещё куча предприятий входит,вообщем история будет долгой.
Бараны тульские померзли и сдохли. Народ, за кого голосовать будете 4 марта. Я так думаю, за путина надо ? Чтоб у соседа тоже с торгов фишку сняли и не так обидно было. Прикиньте, если газон снимут - вот ржака будет.
Такое внезапное снятие уже не пройдёт,ФСФР вводит санитарный период 3 месяца,с весны.Если Путин вернёт все предприятия ВПК государству,а то стратегические предприятия раздали незвестно кому ,теперь Вагаршака не могут выкинуть с Мотовил,можно проголосовать и за Путина.
я бы на месте путина сказал бы как ельцин, я устал, как хотите молодые мутозвоны со своей справедливостью. я за путина, хотя бы потому что ельцин мне хату дал а путин ставленик ельцина.
мда.. зависли вы очень на долго, еслиб не тупили и слушали нормальных людей даже на такой не поворотливой фишке как ГП моглиб с осени не хилый профит хапнуть, говорили же вам выпрыгивать, а так как были в Ж0пе так там и останетесь еще как минимум пару лет...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.