Вы же в своём сообщении всё объяснили ,чем обоснован рост курса акций аммофоса,два раза были дивы по 100%,соответственно выросла цена акций,только не 400 % ваш брат заработал а 100%,такие проценты за 1,5 года заработать можно. Для тулмаша это сравнение не уместно,дивы меньше чем у татбенто и увелечения не будет.
Ветку поддержать,экипаж подводной лодки просит помощи.
мой брат купил по 75$ аммо, два раза по 75 баков дивы ему чехлили и затем он его вылил по 150 это я так расчитал. В реале штук 90 рубчиков он превратил в 400. до этого в газе и в каком то азоте, шерстит исключительно на борде, как уорен в молодости.
С тулой все очевидно ее так колбасит на борде, к тому же в 2009 всем акционерам на одну акцульку просто так распределили по 3 на халяву так что никого там еще не обидели. Я вот что скажу, не разу я не ошибался в таких акцульках у которых сча и выручка в 3-10 раз выше капы и тула не станет исключением. Это я еще худший вариант привел с бидом к нг в три раза выше текущего, даже если не будет никаких оферт, тула безубыточный вариант. Если конечно взял ее по 57-60к и по 70к обычку. А если рынок сложится, то по крайней мере тулу можно слить почем брал. Я так из ижсталь в магнитку впрыгнул, сделав на ижух еще и два раза по 40% а магнитку взял в три раза дешевле чем когда влезал в ижи. В ижсталь на ртс сгк сделок месяцев по 7 не было.
Ни ММВБ же папир пиарил, а ты шестерил у Кукла, а теперь на биржу всё списываешь. Ещё скажи что у тебя папир есть(но может 1 лот и есть, как ты это любишь на пробу брать), не смешил бы.
ты мил человек видать совсем новичек??? а языком треплешь иди разуму научись сперва - потом приходи
11:35, это верно. Но как только к апрелю мои позы по металлургам и энергетике сработают на мамбе, боюсь что бид на борде по туле будет не ниже рынка и причем без всякой инфы, а инфа по туле врятли до апреля появится.
Для инфы нужны какие то предпосылки,а их с 2001 года не видно,руководство не изменилось с тех пор ,соответственно политика тоже наврядли изменится.Тема что их кто там пытается купить тоже избитая с начала 2000г.,Семенович досих пор скупает для кого то, руководство активно сопротивляется этому допками. Единственный позитив только вносите вы своими предсказаниями в качестве гуру борда,будем надеятся,что вы редко ошибаетесь.
сайт quote.ru в поиске набери туламашзавод, высветятся тикеры тулы на борде, кликни на пр или на обычке, выскочит подробный график и последние сделки в правом верхнем углу графика.
Привет всем. Часть средств вложена в туламаш, как и многих здесь. У кого нибудь есть предположения по судьбе ее и когда будут какие нибудь разъяснения? Я не думаю, что они кинут просто так всех... Кто нибудь обращался к ним или в ФСФР? Заранее спасибо и терпения всем!
25.01.2012 16:54 Открытое акционерное общество "Акционерная Компания "Туламашзавод" Решения совета директоров (наблюдательного совета)
Сообщение о существенном факте о проведении заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента и его повестке дня, а также об отдельных решениях, принятых советом директоров (наблюдательным советом) эмитента
1. Общие сведения 1.1. Полное фирменное наименование эмитента (для некоммерческой организации — наименование) Открытое акционерное общество “Акционерная Компания “Туламашзавод” 1.2. Сокращенное фирменное наименование эмитента ОАО “АК “Туламашзавод” 1.3. Место нахождения эмитента 300002, г.Тула, ул. Мосина, д.2 1.4. ОГРН эмитента 1027100507114 1.5. ИНН эмитента 7106002836 1.6. Уникальный код эмитента, присвоенный регистрирующим органом 00903-А 1.7. Адрес страницы в сети Интернет, используемой эмитентом для раскрытия информации www.disclosure.ru/issuer/7106002836/index.shtml 2. Содержание сообщения Сообщение об отдельных решениях, принятых советом директоров (наблюдательным советом) эмитента: 2.1. кворум заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента и результаты голосования по вопросам о принятии решений: кворум – 77,8%, результаты голосования: «за» -5 голосов, «против» - 0 голосов, «воздержались» - 0 голосов, не участвовали в голосовании 2 заинтересованных члена Совета директоров; 2.2. содержание решений, принятых советом директоров (наблюдательным советом) эмитента: Одобрить сделку, в совершении которой имеется заинтересованность ОАО «АК «Туламашзавод», как лица, владеющего 100 %-ной долей в уставном капитале ООО «Тарпан», по предоставлению поручительства в обеспечение обязательств ООО «Тарпан» по соглашению с ОАО Банк ВТБ в лице филиала Банк ВТБ в г.Туле о выдаче банковской гарантии на следующих условиях: - сумма выдаваемой гарантии: 6 571 320 руб.; - срок банковской гарантии – до 31.01.2013 г.; - вознаграждение за выдачу гарантии – 0,40 % от суммы гарантии за расчетное количество дней срока действия гарантии в трехмесячном периоде (минимум 100,00 долларов США) за каждый трехмесячный период; - комиссия за изменение условий гарантии – не выше 100,00 долларов США за каждое изменение; - неустойка за ненадлежащее исполнение денежных обязательств – 25,00 % годовых от сумы просроченной задолженности за период с даты возникновения просрочки до даты погашения задолженности. 2.3.дата проведения заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента, на котором приняты соответствующие решения: 25.01.2012 г. 2.4. дата составления и номер протокола заседания совета директоров (наблюдательного совета) эмитента, на котором приняты соответствующие решения: 25.01.2012 г. № 21. 3. Подпись 3.1. Генеральный директор Е.А. Дронов (подпись)
3.2. Дата “ 25 ” января 20 12 г. М. П.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.