о дребедени: завод выпускает муравья, если получить разрешение на его использование на дорогах страны а не только на предприятиях то объем их выпуска и прибыль м.б. не малыми.. (Дронову) )))
900 млрд руб будет оборонзаказ в 2012, на 75-80% больше чем в 2010 году, сказал Д. Рогозин. Кроме того он заявил , что все предприятия ВПК должны до 2020 года обЪеденится в 40 больших научно-производственных объединений, норма прибыли у предприятий ВПК должна быть не менее15% против нынешних 5-8%
вам уже ничего не поможет, замуровали плотно в этом гуано, как минимум пару лет будете лосей пасти. у вас ток одна надежда что в устав внесут изменения - эт для префок, а для обычки - если госы решат собрать контрольник, вот тогда может и сможете выйти в районе номинала, но выше фиг, на кой госам кормить просто так такую кучу халявщиков..
из 1200 акций на борде и сотни на мамбе, тула представляет собой точно такую же как и все остальные ни больше ни меньше, купил на ожиданиях продал на фактах. Профит есть круто, нет не беда. а кто там кого - как в песне поется -кафно не приходит одно оно приводит своих друзей, мне уже все равно кто есть кто из моих гостей, мне уже наплевать кто чем дышит и чем живет кого , кто кого )))).
корешь мой все же купил через депозитарий префок, куй отпечатается сделка, а может и отпечатается дней через 5.
по 0,0218 сказали 1млн акц стоит офер или во всех оферах всего миллион.
с офера возьмем после выборов, если продавец часть согласится отдать. Корешь мой продавца в сети нашел, почем он брал еще не знаю, сделка несколько дней идет.
КОТУС 21.02.2012 14:07 --------- та ты шо? а мне вот кажется что продавец запарился ждать, вот и снижает цену чтоб хоть кто нить купил, но походу это гуано никому не нужно даже по таким ценам, значит будет дешеветь
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.