на них надо кивать чтобы они свою работу хорошо делали и побольше пулеметов продавали)))) а торговлю акциями пускай предоставят нам.
короче они должны своим делом заниматься а не лезть в капу, а если и залезли, то макс что они могут сделать, предложить доброволку по рублю. Вон в континенте даже Занадворову предписание дали чтобы он скоректировал доброволку в рамках закона, хотя по тому же закону Занадворов может выставить доброволку хоть по рублю и сделать делистинг.
чё вы демагогию развели. молчит. не молчит... в таких ао сотрудники сами не знают ничё в 2010м в пермото приехал дак там пипец по кабинетам всем провели никто не знал где и кто отвечает за акционеров.... потом вроде нашли адрес. я туда - там типо офис все тип топ.. говорю как вобще с акциями вашими то.. они - дак мы сами тут ничё не знаем - депозитарий в мооскве типа... совдир себе на уме..
и вообще нечего ныть, все хорошо, вон что итальяшка пишет какая-то
Мой муж Роберто недавно ездил в Тулу по приглашению генерального директора АК "Туламашзавод" Евгения Дронова и вернулся оттуда с наилучшими впечатлениями от увиденного.
6 месячная средняя во _внесписочных_ акциях - тулка именно там была не канает. Это все равно что 6-месячная на борде. Как индикатив использоваться не может - ни для оферт ни для залогов, ни для чего. Кто-то на борде собрал пакет по 10 коп. и на проходной - тот же Самуилыч и впарил вам по рупь-полтора, вот и вся лобовь. Не плохой бизнес.
6 месячная средняя во _внесписочных_ акциях - тулка именно там была не канает. Это все равно что 6-месячная на борде. Как индикатив использоваться не может - ни для оферт ни для залогов, ни для чего. Кто-то на борде собрал пакет по 10 коп. и на проходной - тот же Самуилыч и впарил вам по рупь-полтора, вот и вся лобовь. Не плохой бизнес.
Лучшая волейболистка Европы 2003 года, двукратная чемпионка Европы Малгоржата Глинка ведёт переговоры с российским клубом "Тулица" из Тулы. Об этом сообщает агентство "Весь Спорт". "Контракт между мной и "Тулицей" ещё не подписан, но я готова это сделать в любой момент, все условия соглашения меня устраивают, дело за руководством клуба. Мой муж Роберто недавно ездил в Тулу по приглашению генерального директора АК "Туламашзавод" Евгения Дронова и вернулся оттуда с наилучшими впечатлениями от увиденного. Я также советовалась с бывшими игроками сборной Польши Барбарой Немчик-Вольской и Агатой Карчмаржевской, которые играли за "Тулицу" в прошлом сезоне. Они рассказали много хорошего о команде, городе, болельщиках. К тому же в "Тулице" будет играть Иоанна Мирек, с которой мы выиграли чемпионат Европы-2005 в Хорватии", - сказала волейболистка.
на борде за все время существования тулы мин сделка 0,0125$ обычка и 0,00935$ преф. ниже проходов не было, повторяю ниже проходов не было!!!! и то на лоях прошло и там и там по 1млн акц
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.