У силовых и веская причина есть для делистинга,и выкуп пл закону и новый выход на биржу после консолидации по более высоким ценам и то люди негодуют,а у нас откровееный КУКАН и все довольны,в чём причина.
если я например выбираю акции компании к покупке, то как минимум месяц изучаю ее отчеты и публикации в прессе. Максимум покупаю 30% от портфеля в основном 10-15%.
вот если бы раньше так снимали, телекомы например, а то выдолбили и съели всю плешь аналитики со своими обзорами, так вынесут мозги своими обзорами что как обычно отрежешь свои лоховские 5-15% а этим петухам подаришь 3-5 концов.
"На ветке силмаша обращение к Путе готовят по поводу безобразий со снятием, у нас все также, только сдается мне ,что Путя в курсе." ============== Так точно, Путя в доле. В том-то всё и дело. И уже аж 20 лет.
"На ветке силмаша обращение к Путе готовят по поводу безобразий со снятием, у нас все также, только сдается мне ,что Путя в курсе." ============== Так точно, Путя в доле. В том-то всё и дело. И уже аж 20 лет.
тады писать Жирику. толк будет такой же только шуму побольше
Году в 2006 программист один к нам приходил, тоже все про революции бредил, года 23 ему было. Я ему говорю , Жень тебе революция, у тебя и зп ничего вроде и бабы постоянной нет которая бы из тебя все выкачала на стиральные и прочие машины, на аренду за квартиру, шмотки и поездки за рубеж и родители у тебя в почете, тебе революция. Ну как, ведь народ голодает, кругом неправда """вранье"""))). Ну говорю революционируй))).
Прошло четыре года. Дармоедку Женя так и не завел, зато бизнес свой сделал, сидит в роскошном офисе, с пузом уже. Я ему позвонил и говорю , Жень на революцию идешь)))? Отвечает: кто это!!! а это ты привет, да какая революция, ты как сам то))).
В раше 90% населения - бедные или нищие. 2% богачей и 8% среднего класса - владельцы мелкого бизнеса или пузатые офисные начальнечги. 10% - никакая опора для режима, это перевернутая пирамида, опирающаяся на вершину. Завалится в любой момент.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.