Вы говорите о Мавроди.так вы посмотрите повнимательнее на него и представьте себя на его месте.И сразу отпадет желание не только говорить но и думать о нем.Более ничтожного ублюдка я в жизни не видел.Кстати особо острых на ум в МММ я не учавствовал.
нет у вас последовательности. был слив - и об этом я постоянно заявлял для чего (для КамДСК) информация в этот же день публиковалась на сайте и информ агенств так что не втихую а сознательно и не себе в кармах как многим мерещится а во благо производства. Даю расшифровку сверх привлеченные средства направились на строительство 4 технологические линий, строительство мини-ТЭЦ, создание КамДСК - и заметте все это объединяется в ТАТБЕНТО
какие аферы. продаются ценные бумаги реальных фирм с перспективой к вашему сожалению зависящей в основном от меня - это вас и пугает. Ради бога можем совместно поруководить фирмой. ВЫБИРАЙТЕ мне заместителя из числа акционеров с достаточным пакетом акций ну хотя бы на 1 млн чтоб была кровная заинтересованность
так закрытие реестра скорее всего февралем и сделаем
если же в списке акционеров будут крупные акционеры не желающие объединения с КамДСК соответственно мы вынуждены будем выкупить с биржи часть акций чтоб все вопросы по повестке дня были положительно проголосованы. В этом случае закрытие реестра будет в конце марта
ладно чтоб небыло много вопросов. Весь фри флоат 25-35% который будет реализован вернется в КамДСК. Не ввиде займов - это было бы нечестно а виде финансовой целевой помощи (от основного учредителя) которая идет на пополнение оборотных средст не облагается НДС и налогом на прибыль и в тоже время это внереализационная выручка. Эти деньги целиком пойдут на строительные проекты и при этом ни чем не будут обременены
Нивиф себе Камал на Татабентли 15 лямов.поднял.А помню он в Татбентли когда вкладывался 15 лямов.было.А 30 лямов только вкладывает.Камал сколько на Татабентли поднял,ведь 30 это не все плюс к этому ты покутил не хило.
вот тебе цитата из предыдущих постов на форуме татабенто "Да действительно я много начил говорить о Камском ДСК - и в этом вы увидите реальный смысл - сопоставте факт - я продал акции ТАТБЕНТО что создать КамДСК и слится вновь с ТАТБЕНТО - для чего? ради простой наживы и обогащения - это было слишком просто - ключ разгадки вы увидите в перечне работ допущенных по СРО КамДСК, там не только строительство домов. КамДСК стало владельцем пакета акций одного мощного предприятия. Это предприятие в качестве испытательной площадки (ТАТБЕНТО и КамДСК) внедрит свое ноу-хау в области тепловой и электрической энергии Мини-ТЭЦ которое 2-3 раза дешевле российских аналогов. А КамДСК станет исключительным подрядчиком по монтажу и строительству этих Мини-ТЭЦ. И всетаки не забывайте что КамДСК и ТАТБЕНТО стоит рассматривать как единое целое.
Весь фри флоат 25-35% который будет реализован вернется в КамДСК. Не ввиде займов - это было бы нечестно а виде финансовой целевой помощи (от основного учредителя) которая идет на пополнение оборотных средст не облагается НДС и налогом на прибыль и в тоже время это внереализационная выручка. Эти деньги целиком пойдут на строительные проекты и при этом ни чем не будут обременены и самое главное считаются прибылью предприятия которая впоследствии может пойти на дивиденды. Цель зависит от покупательной способности. Если идти по стопам Татбенто расчет на 500 руб.
у КамДСК перспективных работ больше а при слиянии и Татбенто 500 руб это не рубеж. А вообще рекомендую всем сомневающим дождаться отчет за 1 квартал там в балансе можете увидеть в стр 480 целевое финансирование поступление средств от меня акционера от продажи моего пакета акций
Акционеры ТАТБЕНТО могли бы меня в этом упрекнуть типа я слил акции так как создаю другое предприятие типа это не им. В камДСК весь слив возвратится в предприятие через целевое финансирование от акционера которое не облагается НДС и налогом на прибыль. К примеру от проданных 35% собрано 100 млн руб. прибыль от этих вложений на дивиденды а сами средства сядут во вступительный баланс с поглощающем камДСК ТАТБЕНТОй).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.