Андроген, а ты примерно представляешь себя объём бабла, которое нужно "дать" ?
Италия- третий по величине долговой рынок в мире, США - естественно первый, на втором - япония с долгом 2,5 ВВП.
Кто им всем будет "давать" за мизерные проценты, когда инвесторы бегут со всех этих долговых рынков как потерпевшие ? А если давать не под мизерные проценты, а под нормальные, то при таких объёмах накопленных и копящихся каждый день долгов все эти пирамиды МММ тут же лопнут. Это же пороховая бочка.
А куда им бабло совать, инвесторам-то? Золота на всех не хватит. Значит, будут пищать, да те же амеровские облиги брать, даже если им рейтинг порежут. А еврозоне при таком раскладе долго не жить, немцы всех кормить не захотят, пока у остальных сиеста.
Андроген, а ты примерно представляешь себя объём бабла, которое нужно "дать" ?
Италия- третий по величине долговой рынок в мире, США - естественно первый, на втором - япония с долгом 2,5 ВВП.
Кто им всем будет "давать" за мизерные проценты, когда инвесторы бегут со всех этих долговых рынков как потерпевшие ? А если давать не под мизерные проценты, а под нормальные, то при таких объёмах накопленных и копящихся каждый день долгов все эти пирамиды МММ тут же лопнут. Это же пороховая бочка.
А куда им бабло совать, инвесторам-то? Золота на всех не хватит. Значит, будут пищать, да те же амеровские облиги брать, даже если им рейтинг порежут. А еврозоне при таком раскладе долго не жить, немцы всех кормить не захотят, пока у остальных сиеста.
Всё когда нибудь кончается. Когда долги начинают превышать 100 % ВВП, это уже начало конца. Или дефолт или резать расходы (рецессия) . Мавроди помнишь ?
Или ещё... Закон перехода количества в качество в институте изучал (Маркса) ?
1) залез я в них не спустя год, а год назад. (QE1, QE2, рост сырья и многие фишки стали очень дешевыми в таких условиях - дивы до 20% и т д.).
2) предсказывал, что прибыля компашек будут расти какое то время, а потом расплата. так что не противоречит.
3) счас где то 60 % в акциях осталось. посмотрим.
Да вроде Лукашенко армагедонил армагедонил потом исчез, а Татушка в марте появился)) Ну ладно тогда, а то у меня сложилось впечатление что ты всю осень просидел в кэше, да и результат огласил за прошлый год почти тот же что и за полгода был. Ну эт я не понял тогда
Лукашенко не армагедонил. Только говорил, что риски очень большие, а шортить не призывал. Сразу после этого рынки на 20-25% упали, а потом довольно быстро отрасли.
Всё когда нибудь кончается. Когда долги начинают превышать 100 % ВВП, это уже начало конца. Или дефолт или резать расходы (рецессия) . Мавроди помнишь ?
Или ещё... Закон перехода количества в качество в институте изучал (Маркса) ?
Я-инженер, с Марксом близко не знаком. Ключевое слово "когда-нибудь". Все знают, что это должно случиться, а время идет...
А я вот че то не понимаю че все падает )) Нефть дорогая - побила рекорд 2008 по средней за полгода, баксы печатают, цены недорогие во втором, прогноз по индексу на конец года выше % на 20, так и не понял этой коррекции))
А я вот че то не понимаю че все падает )) Нефть дорогая - побила рекорд 2008 по средней за полгода, баксы печатают, цены недорогие во втором, прогноз по индексу на конец года выше % на 20, так и не понял этой коррекции))
Ты Димок какой то странный парень.
В Европе Италия и Испания скоро попросят помощи (объём их экономик в десятки раз выше Греции, а даже ту спасти не могут)... КТО ИХ БУДЕТ СПАСАТЬ ?
В США при таких колоссальных вливаниях (дефицит в год 1,6 триллиона), долг около 100% ВВП, а экономика несмотря на это - ПЕРЕСТАЛА РАСТИ !
Ты Димок какой то странный парень.
В Европе Италия и Испания скоро попросят помощи (объём их экономик в десятки раз выше Греции, а даже ту спасти не могут)... КТО ИХ БУДЕТ СПАСАТЬ ?
В США при таких колоссальных вливаниях (дефицит в год 1,6 триллиона), долг около 100% ВВП, а экономика несмотря на это - ПЕРЕСТАЛА РАСТИ !
Прогноз по индексу ))) Бугага )))
Я не знаю как можно спасти еврозону... вооще не понимаю как можно спасти страны которые платят пенсию 2000 евро и кроме брынзы и оливок ничего не производят) Ну образно говоря. Я не понимаю зачем их вообще спасать...? Чтобы они продолжали заниматься керней? Ну пусть уже обанкротятся - хоть какой-то прок от этих падений будет - а то как обычно - проблемы у них, а падаем мы ))) Это к слову про европу. Ну а США... ну рано наверное говорить о том что они перестали расти. В том году тоже лето пересидел ровно, а вот в августе такую безработицу выкатили что чето заочковал... ну как выкатили так через месяц и назад закатили. Поздняк уже метаться то локально. А глобально - но нефть то дорогая - нам только это важно по большому счету )
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.