Ты же понимаиш шта эта не самокритика, а прелюдия к моему выступ лению на ММВБ 1900)) И тебе достанеца от меня ))))
Димок а ты в каких трёх бумагах собираешься встречать 1900 по ММВБ ? мы бы уже сейчас могли прикинуть по бета коэффициентам и корреляции, чего тебе достанется с царского стола от этого теоретического роста
Я буду встречать мамбу 1900 как обычно с тремя самыми жадными куклами ))), которые не успеют от меня избавиться хорошим поведением и качественным ростом )) - т.е. не найдут других более жадных)) К сожаленью прикидывать вслух мне не хочется))) ПОследний раз когда я прикинул вслух всем трем бумажкам изрядно и синхронно досталось( видимо в воспитательных целях))),даже по сравнению с другими))) видимо кто-то решил плацдарм для закупа создать, но мне оно надо )))? А долю с царского стола я себе сам определяю - еженедельными перекладками)) -так сказать аптудейт))) Моя поза всегда выглядит так как если б только что принес бабло на рынок и решил прикупиться)) - поэтому и муки неверного выбора меня не тяготят )))
Я буду встречать мамбу 1900 как обычно с тремя самыми жадными куклами ))), которые не успеют от меня избавиться хорошим поведением и качественным ростом )) - т.е. не найдут других более жадных)) К сожаленью прикидывать вслух мне не хочется))) ПОследний раз когда я прикинул вслух всем трем бумажкам изрядно и синхронно досталось( видимо в воспитательных целях))),даже по сравнению с другими))) видимо кто-то решил плацдарм для закупа создать, но мне оно надо )))? А долю с царского стола я себе сам определяю - еженедельными перекладками)) -так сказать аптудейт))) Моя поза всегда выглядит так как если б только что принес бабло на рынок и решил прикупиться)) - поэтому и муки неверного выбора меня не тяготят )))
Димок по ходу окончательно спятил. Хотя рынки сумасшедшие, почему бы и нет. Вполне себе представляю ликующего Димка на 1900 по мамбе.
Только Димок, если даже так и будет, ты всё равно будешь неправ, потому что у тебя риски зашкаливают, ты покупаешь банкротов (я имею ввиду государства), хотя и фишки нередко тоже.
Димок по ходу окончательно спятил. Хотя рынки сумасшедшие, почему бы и нет. Вполне себе представляю ликующего Димка на 1900 по мамбе.
Только Димок, если даже так и будет, ты всё равно будешь неправ, потому что у тебя риски зашкаливают, ты покупаешь банкротов (я имею ввиду государства), хотя и фишки нередко тоже.
конечно, а ты все равно будешь прав))) такая у нас судьба )))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.