Вот молодец, это когда я тебя первым задевал? Мне кстати 33 через две недели 34... тебе сколько?
это называется... жизнь прожил, ума не нажил !
Я еще посмотрю на тебя в мои года(пора уже привыкать так говорить), небось все будешь газик шортить по тренду или систему лонгить)))) Хорошо когда компания развивается быстрее чем ее акционеры)))
Минфин выделит дополнительные средства для повышения ликвидности, - Николай Подгузов и Максим Коровин, ВТБ Капитал
"На данный момент не наблюдается никаких признаков ухудшения ситуации с рублевой ликвидностью: с начала недели ставки "овернайт" денежного рынка стабилизировались ниже отметки 4.00%. Судя по всему, обеспечение стабильности денежного рынка стало приоритетной задачей властей, которые делают все возможное для предотвращения дефицита ликвидности.
На ближайшую среду Минфин назначил аукцион по размещению на депозитах бюджетных средств на сумму 80 млрд руб. Минимальная ставка размещения составит 4.20%, что на 30-40 б.п. ниже двухмесячной ставки NDF. После резкого увеличения ставок NDF, произошедшего в начале недели, сейчас они снижаются.
Во вторник месячная ставка протестировала отметку в 5.00%, а за последние два дня понизилась на 50 б.п. до 4.50% на момент закрытия вчерашних торгов.
Мы ожидаем, что в случае дальнейшей нормализации настроений на мировых рынках краткосрочные ставки консолидируются на уровне 4.20-4.50%".
Уоррен Баффетт покупает акции, не дожидаясь дальнейшего снижения. Об этом сам инвестор заявил в интервью журналу Fortune. «Чем ниже цены, тем больше я покупаю, покупать — наша работа,» — сказал Баффетт. Он добавил, что чувствует себя прекрасно, как никогда, несмотря на то что агентство Standard & Poor’s понизило рейтинг его собственной компании Berkshire Hathaway со «стабильного» на «негативный».
Баффетт заявил, что не согласен с тем, что то же агентство понизило кредитный рейтинг США до АА+. По его мнению, рейтинг страны остается на прежнем уровне — ААА, хотя рейтинг доллара он оценил бы ниже.
Новых признаков ухудшения ситуации Баффетт не видит, хотя не исключает такую возможность.
Я еще посмотрю на тебя в мои года(пора уже привыкать так говорить), небось все будешь газик шортить по тренду или систему лонгить)))) Хорошо когда компания развивается быстрее чем ее акционеры)))
Ты Луке должен так говорить: ДА какая я тебе старуха? Я на шесть лет моложе тебя!!!
Брюссель. 12 августа. ИНТЕРФАКС-АФИ - Объем промышленного производства в еврозоне в июле 2011 года упал на 0,7% по сравнению с предыдущим месяцем, свидетельствуют данные Статистического управления Европейского союза (Eurostat). Рост показателя относительно июля 2010 года составил 2,9%. Аналитики, опрошенные агентством Bloomberg, не ожидали изменения промпроизводства по сравнению с июнем и роста показателя в годовом исчислении на 4,2%
В мои года ты будешь в очередной раз собирать бабло на новый депоз заместо утраченного... как впрочем и сейчас.
В мои года ты будешь в очередной раз собирать бабло на новый депоз заместо потерянного... как впрочем и сейчас.
Жить припеваючи, Припевая: "МОИ ГОДА - МОЕ БОГАТСТВО?"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.