Лука посмотрю когда ты зайдешь - тогда выводы сделаю. ))) Если зайдешь там же где и вышел вычту памперсы и спред.
Димок, мне памперсов не надо - я по ночам отлично сплю. В отличие от некоторых, которые всю ночь не спят, возбуждаются и нервно курят...
Ежели поработал можно и поспать))) я так до обеда сплю, чего и тебе желаю. А если не сплю - то по собственной инициативе.... хочу сплю хочу не сплю, вот седня тоже не спал скоро пойду а то вино на водку надавило уже))) но седни просто музыку слушал, ну и тебя потролил до кучи)))
Димок, иди, иди, напьёшься и не заметишь как твой депоз опять вдвое полегчает )))
так мне и надо, главное чтоб бумаги в четыре раза больше стало... представляешь.армагедец кончится... все в покупку а вот хрена вам )))) не ну вопрос цены всегда )) и это волшебное слово тоже
Димок, ты мало того что ты весь грандиозный обвал в лонгах просидел, так ещё и в энергетике, которая больше всего упала. Ты оказывается в самых больших шитах нашего рынка сидел (ТГКи, ОАК и т.д.), которые сильнее всех грохнулись, сам признался вчера.
Димок, ты мало того что ты весь грандиозный обвал в лонгах просидел, так ещё и в энергетике, которая больше всего упала. Ты оказывается в самых больших шитах нашего рынка сидел (ТГКи, ОАК и т.д.), которые сильнее всех грохнулись, сам признался вчера.
Аааа татушка читать и считать не умеит ))) детский сад штаны на лямках))))
И это лосей режет, а что с ними дальше делать не знаит ))) И памперсов гора )))) Быстрей бы тренд началси, на тренде только осле не заработают ))) На тренди надо покупать Систему ибо благо когда все растет, а когда тренду нету валится как всееее ибо бета ))) пипсы ловим от рассвету до закатююююю ))))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.