да, штаты опять минусуют, но нефть-то пока держится)...
Это Димок за неё держится, как утопающий за соломинку.
Он даже не понимает, что как только Каддафи свернут шею, и ливийская нефть снова польётся на европейский рынок, то брент будет стоить на 5 баксов дешевле лайта (как всю жизнь и было), а не на 25 дороже.
путя ещё вчерась вроде успокаивал, деньжат на рынаГ отмусолить обещалси -)))))))) да запамятовал похоже... мамба ещё высоко, они же тока на уровне плинтуса "спасать" будут ежели что...
Я представил. Как ты в цирке выступаешь. Я думаю, был бы полный аншлаг!
Так я и выступаю каждый день почти с номером фокусы с последующим разоблачением у тебя ассистентом)))) Но вообще я о другом цирке. О глобальном.
Димок, так ты и выступаешь. Ты фокусник, твой номер называется "превращение акций в фантики". Ты покупаешь акции, а они превращаются в бесполезную туалетную бумагу.
Но самое забавное - это те пассы и трюки, которые ты с ними вытворяешь, а также твоё вербальное общение со зрителями, тут уржаться можно, ты лучше любого клоуна ))
Так я и выступаю каждый день почти с номером фокусы с последующим разоблачением у тебя ассистентом)))) Но вообще я о другом цирке. О глобальном.
Димок, так ты и выступаешь. Ты фокусник, твой номер называется "превращение акций в фантики". Ты покупаешь акции, а они превращаются в бесполезную туалетную бумагу.
Но самое забавное - это те пассы и трюки, которые ты с ними вытворяешь, а также твой вербальное общение со зрителями, тут ухохотаться можно, ты лучше любого клоуна ))
Хорошооплачиваемого клоуна, если угодно) Хоть горшком назови)
Когда нефть к 90 пойдет наш рынок 3-ную бету получит ..
Если только пройдет 90
Димок, ты даже не понимаешь, что в цене Брента 30 баксов - это просто премия за Каддафи. Лайта стоит 80 баксов, а она десятилетия была дороже Брента на несколько баксов, потому что лучше качеством.
Как только Каддафи горло перережут, брент уйдёт туда где он должен быть всё это время.
Димок, ты даже не понимаешь, что в цене Брента 30 баксов - это просто премия за Каддафи. Лайта стоит 80 баксов, а она десятилетия была дороже Брента на несколько баксов, потому что лучше качеством.
Как только Каддафи горло перережут, брент уйдёт туда где он должен быть всё это время.
Не лучше ли тебе чем объяснять это мне просто вшортить нефть в долгосрок с плечом? И объявить об этом сейчас. Ведь это же очевидно... хехе
Но самое забавное - это те пассы и трюки, которые ты с ними вытворяешь, а также твой вербальное общение со зрителями, тут ухохотаться можно, ты лучше любого клоуна ))
Хорошооплачиваемого клоуна, если угодно) Хоть горшком назови)
Какой ты оплачиваемый, рынок грохнулся на 30 %, ты в лонгах сидишь, не спишь по ночам и куришь от возбуждения.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.