Уважаемые господа-доброго дня/вечера мистер ху-у Вас наверное своя биржа мфб где есть одна кукла-это Вы,иначе откуда Вы берете такие цифры торги мфб еще не проводились-это подтверждает источник от самой биржи,как мы все можем заметить ,что цена не изменилась по сравнению с последней сделкой. что касается участия в торгах-то достаточно позвонить аккредитованному брокеру если у него открыт Ваш счет и выйти в секцию классического рынка,комис правда за сделку дороговат,пока это самый простой и в меру затратный способ для совершения. мистер ху -раз бумага так растет а потенциал ее аж 500тыс.-почему бы Вам не скупить остатки у остальных участников форума кто пожелает,например я-готов реализовать Вам по 35тыс
всему свое время когда я был маленьким всегда любил с дедом ходить утром на рыбалку ,так вот когда рыбка начинала поклев я кричал тяни а он всегда говорил что это мелочь играется мы выждем по крупнее рыбку так оно и случалось почти всегда я то не понимал ничего думал поплавок шевелится значит сидит ан нет как стал по более стал понимать его слова но немного в других ситуациях чем на рыбалке в лягушатнике всему свое время по томитесь с пол годика я вас не тороплю обдумайте все время есть )))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.