Не обматывайте, я оператор и такого вам сказать не мог. С начала торгов акциями МФБ на бирже МФБ совершено 142 сделки акциями МФБ, на общую сумму 36400000 рублей. Сегодня акции МФБ подростают на +6%.
Не обматывайте, я оператор и такого вам сказать не мог. С начала торгов акциями МФБ на бирже МФБ совершено 142 сделки акциями МФБ, на общую сумму 36400000 рублей. Сегодня акции МФБ подростают на +6%.
Да с х.. я буду обманывать? Оператор, выложите-ка свой московский городской номер в студию, и мы эту информацию проверим.
Граждане спекулянты и инвесторы! Администратор биржевых торгов, молодой человек с приятным хорошо поставленным голосом и четкой дикцией, уведомил, что на бирже пка не зафиксировано ни одной сделки с акциями МФБ.
Уважаемый Кукловод. Лично для Вас повторяю, некое анонимное лицо купит в неограниченном количестве акции МФБ по 30000 рублей, предложения присылайте мне Мистеру Ху в личку, я ему передам.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.