Реалист своей пропагандой старается засадит лохов-новичков на хаях на долгие годы!
АНОНИМ будь сдержан в своих высказываниях. Акция а самом деле очень интересная. Кому надо то покупает кому не надо тот не берет. Мы ни кого не засаживаем каждый делает свой выбор. Что касается акций МФБ это самый интересный ЭМИТЕНТ на ММВБ. Если ты такой ушлый найди негатив по МФБ, отыщи его реальную цену, найди мнения иснвест компаний. Если найдешь тогда ты МОЛОДЕЦ.
да реалист шестёрка помню как он визжал когда регби начали торговать и он их купил толи по 58руб толи выше но факт они сейчас ниже 19
Привет АНОНИМ. Обычно ФОНДОВЫЙ РЫНОК весь ШЕСТЕРКА и там где деньги в мире страстей, жадности, алчности, ожиданий неизвестности. Чем ты от нас отличаешься? НИЧЕМ в этом мире. Мы все одной лодке.
Украинскую биржу ПФТБ с ежемесячным объемом торгов ~45 млн $ оценили всю в 20 млн $. У МФБ ежемесячный оборот в 2 раза меньше=> "справедливая капитализация" ~10 млн $ или ~47 т.р./акция. По 120 т.р. и тем более 600 т.р кому её будут впаривать?
Анонимный @ 19.04.2011 11:48 да реалист шестёрка помню как он визжал когда регби начали торговать и он их купил толи по 58руб толи выше но факт они сейчас ниже 19 Привет АНОНИМ. Обычно ФОНДОВЫЙ РЫНОК весь ШЕСТЕРКА и там где деньги в мире страстей жадности. алчности, ожиданий неизвестности. Чем ты от нас отличаешься? НИЧЕМ в этом мире. Мы все одной лодке.
РЕАЛИСТ.
я как минимум не умничаю и не на кого не парюсь ...а вот ты смотрю один мозг и везде типа успеваешь и в номосе и в регби и здеся типа на умниках а для чего вот ответь....есть простая истина там где будет подъём цены акций как правило молчание и тишина вот для чего ты пиар разводишь тут просто нереальный а......
Украинскую биржу ПФТБ с ежемесячным объемом торгов ~45 млн $ оценили всю в 20 млн $. У МФБ ежемесячный оборот в 2 раза меньше=> "справедливая капитализация" ~10 млн $ или ~47 т.р./акция. По 120 т.р. и тем более 600 т.р кому её будут впаривать?
Вы забыли про ПОТЕНЦИАЛ МФБ и ПФТБ. Абсолютно нет ни какого сравнения с Украинской ФБ.
Анонимный @ 19.04.2011 11:48 да реалист шестёрка помню как он визжал когда регби начали торговать и он их купил толи по 58руб толи выше но факт они сейчас ниже 19 Привет АНОНИМ. Обычно ФОНДОВЫЙ РЫНОК весь ШЕСТЕРКА и там где деньги в мире страстей жадности. алчности, ожиданий неизвестности. Чем ты от нас отличаешься? НИЧЕМ в этом мире. Мы все одной лодке.
РЕАЛИСТ.
я как минимум не умничаю и не на кого не парюсь ...а вот ты смотрю один мозг и везде типа успеваешь и в номосе и в регби и здеся типа на умниках а для чего вот ответь....есть простая истина там где будет подъём цены акций как правило молчание и тишина вот для чего ты пиар разводишь тут просто нереальный а......
Дорогой я отношусь к тебе с уважением. Пиар не развожу я. Мы все ведем здесь свой диалог. Могу и сейчас продать МФБ я в наваре. Мне просто интересно эта акция. ПИАР что такое ПИАР это ИНФОРМАЦИЯ. Мы как раз и делимся ИНФОРМАЦИЕЙ. АКЦИЯ и без ПИАРА не обычная. Я тебя или кто либо не заставляет покупать ее. РЕАЛИСТ.
кот в мешке и с боку бантик эта биржа вообще откуда взялась я так понимаю просто название громкое а вот толку в ней нет....кто нибудь вообще видел ёё офис
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.