Да Реалист скорее от какой то избы работает,есть такие избушки,которые куклят в неликвидных акциях,чет странности в поведении Реалиста,вроде везде якобы на хаях тарит,но живуч оказывается.Скорее поверю что он на хаях и орет о космасе,
О КОСМОСЕ я никогда ничего не говорил. Мне просто интересно было купить акции МФБ.
Даже если и будет обвал по ним я не особо буду разочарован. Хотя и разочарованию нет поводов. Прогнозов по акциям ни каких, торгуется только на ММВБ. Эмиссия-6000 шт Номинал-25000 руб Капитализация-234 млн руб или 8.25$ млн. СПРОС-36000 руб ПРЕДЛ-39000 руб А теперь думаете своими мозгами сколько может стоить такая акция.
Потенциал роста Акций МФБ вообще не просчитан экспертами Инвест компаний. Это связано с тем что такого рода ценная бумага как МФБ-Московская Фондовая Биржа впервые вышла на торги рынка акций РОССИИ. Если эмитенты выходят на ММВБ то хотя бы можно просчитать сравнительную капитализацию по отрасли компаний и из этого уровня исходить или ожидать роста или падения акций компаний.
МФБ- Это новое направление ценных бумаг. Именно компании которая сама торгует этими ценными бумагами на биржу выставлены акции самой биржи. Какова капитализация может быть, трудно даже прогнозировать. С этим и связано осторожные покупки акций МФБ. Конечно я не пишу это с целью РЕКЛАМЫ МФБ акций, но будет очень интересно наблюдать за курсом МФБ на этой неделе при таком наминале в 25000 руб и Эмиссия всего-6000 шт.
Сколько акцийй торгуется на ММВБ? какой оборот за день-с каждого трейдера и торгующего взымаеться плата. сколько инвест компаний ? ММВБ- все акции рынкас капитализациями 30триллионов рублей.
каждый платит ММВБ. биржевые сборы. обьединение бирж РТС и ММВБ. номинал 25 000. цель 250 000р это неспроста .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.