Тапки того, кто купил и ждет молча, бумаг у оператора не более 300-400, раздали они не более 40-50, остальное уже в офшоре или скоро туда уедет, так что ждем новостей
ДА все нормально будет у МФБ. Всегда так бывает сколько таких акций было и есть на ММВБ. Первые дни разгон потом обвал уныние на многие недели, а потом опять рост. Ну что я Вам желаю сказать. Продажи прекратились акций МФБ ниже уровня 30000 руб. акция консолидировалась на уровне в 30 тыс.руб. РЕАЛИСТ.
Не кто из участников форума ..................не желает сделать прогноз на завтра ...... ..............количество ...........лотов..........я думаю 7 ..............цена закрытия.........................я думаю 28700 при соединяйтесь
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.