ведь самые большие деньги зарабатываются именно на самых больших колебаниях цены. Да и представьте себе человека, который после «прокола», скажем, вниз на 15%, думает о покупке пакетика этого актива. Ведь покупать на 15% выше цены, которая была ещё вчера, очень трудно психологически. Таким образом монстры с помощью таких вот «проколов» отбивают у мелких игроков желание войти в позицию.
Доброго вечера всем. Кто что думает о завтрашнем поведении акции МФБ в пятницу? Я думаю что она уже консолидировалась на уровне 28-29000 руб так сделок было сегодня кране мало покупателей особо не было и желающих продать дешевле 30 тыс.
Посмотркл все графики возможные по этой акции все показывает на мощный отскок вверх, но акция играет по своим правилам не поддающейся нашей логике. РЕАЛИСТ.
Я сам же и рассчитал что красная цена акции МФБ от 6100-10600 руб и это предел исходя из ОБОРОТА МФБ за 2010 год и кф не менее 100 : эмиссия акций. Получается Капитализация МФБ. Потому что это мировая практика чтобы высчитать капитализацию биржи здесь кф к обороту идет на уровне 100 и даже выше.
Цена акций МФБ тепеь может расти только в некоторых случаях. 1.РОСТ ОБЪЕМА ТОРГОВ МФБ и он должен составлять не менее 30 млрд руб в год чтобы соответствовать номиналу акции в 25000 руб. ОБОРОТ за 2010 год составил не более 6.4 млрд.руб 2.ОБЪЕДИНЕНИЕ с др биржей. Это тоже станет драйвером роста акций МФБ.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.