Я по 35 взял несколько, вчера не здал, но буду держать до упора, ниже - тока докупать буду. У бумаги интрига, здесь пофиг что щас кукл нарисует, с таким объемом бумаг на рынке - можно любую цифру нарисовать как в + так и в - это ему щас даже выгоднее, чтобы левых скинуть и чтобы они сюда больше не лезли получив лося
причем объем акциий распределен между крупными держателями такими как Общество с ограниченной ответственностью "Центр Современных Биржевых Технологий" и еще 10 названий вряд ли они заинтересованы в падении курса это мажоры а мы миноры и наши потери и выигрыши просто фигня для их объемов следовательно ждем вверх но нам надо срочно и быстро а им все равно сейчас или через год
Лицензия для торговли на бирже ,стоить очень много. Лицензия это дорога вперёд, без неё ничего в этом мире делать нельзя. В Москве лизензия стоит несколько ярдов. почему акцию уронили?
ребята вообще может кто сказать почему организаторы акции себя заливают? больше некому продавать,на руках инвесторов акций мало. или они так изучают спросс? для Москвы 6000шт акц это мизер. нелогично акция себя ведёт. Получить лицензию у государства,на торговые операции это стоит миллиард доллоров. а тут такой график? 150 000 000р для биржи копейки, но они продают?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.