Сегодня НЛМК сходил к своей локальной поддержке 136 руб... Но, пока не пробил её вниз... Будьте внимательны!!... При пробитии этого уровня можно открывать шорт... Но, если уровень устоит... И акция пойдёт вверх... То можно взять лонг, с таргетом 157 руб...
В общем-то, дело запутанное... Дуализм, панимаишь...)))))) Решайте сами, что делать... Но, самое правильное, на мой взгляд, это дождаться 14 февраля и послушать, что скажет Эльвира...
Сегодня НЛМК сходил к своей локальной поддержке 136 руб... Но, пока не пробил её вниз... Будьте внимательны!!... При пробитии этого уровня можно открывать шорт... Но, если уровень устоит... И акция пойдёт вверх... То можно взять лонг, с таргетом 157 руб...
В общем-то, дело запутанное... Дуализм, панимаишь...)))))) Решайте сами, что делать... Но, самое правильное, на мой взгляд, это дождаться 14 февраля и послушать, что скажет Эльвира...
Воот.
То можно взять лонг, с таргетом 157 руб...но это только если на счет дивов что то прозвучит. Но я лично, в этом сильно сомневаюсь. НЛМК ходит очень технично и еще когда цена работала верхнюю границу РК я сделал смелое предположение, что после пробоя будем на нижней границе Реликтового канала (~80).
Если Праительство не явит свою волю, то у металлургов будут проблемы, причем большие, которые могут выразиться в инвестировании и в обновлении Основных Фондов. Металлургия - это отрасль которая не терпит срыва модернизации. Футеровка доменной печи может просто прогореть. Это как пример. Так что подождем, что скажет Правительство.
И севка перешла в рост, поэтому у металлургов всё так плохо, завтра очередь липки расти.
У СС расширяющаяся формация. К сильному движению. Сейчас стукнулись о нижнюю и отскочили. Мах чего жду тест снизу верхней границы РК это сейчас ~ 1276. Но выше не уйдет. Таким образом заканчивается отработка верхней границы РК. Дальше жду вниз... Так ИМХую.
У нлмк в этом году будет хороший потенциал, они ещё зимние запасы на металлолом не открывали, т.е. обеспечили себя сырьём на долго, цена на металлолом из за переизбытка рухнула до минимальной стоимости, тем самым идёт удешевление себестоимости готовой продукции. А помощь государства может заключаться в выкупе готовой продукции для последующего восстановления территорий.....
Ну, в общем, прикупил я сегодня эту папиру... Смотрю ниже не хочет падать, значит должна вверх пойти... Таргет оставляю тот же 157 руб... Там сдам... Ну, а ежели развернётся, то продать дело не хитрое... Много не потеряю...
Прикупил потому, что последнее время мне стало дико везти...)))))
Не хочу отпугивать удачу... Тьфу-тьфу не сглазить...)))))
И Газпром с хорошей стороны стал себя показывать... И на Селе не хилую денежку поднял... Правда пока не стал фиксить профит... Единственное, пока никак не получается закрыть шорт в Алросе... Но, там сайз сущие крохи... Да, и не к спеху мне...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.