Первая встреча только покажет насколько далеки позиции сторон. Что делать с занятыми территориями Курской области, готовы ли нам отдать просто так Херсон и Запорожье. У другой и, особенно, у третьей стороны тоже есть свои острые вопросы и пожелания. А в индекс уже заложили и "Трамп наш" и ставку 16. Мое мнение -коррекция рынка до 2800 хотя бы уже назрела, лучше 2650, аналогично Липка. Перекупленность надо снимать по-любому. Дернуть с проколом 3000 конечно могут, но для 3300 дайте хотя бы пол года-год.
Трамп закозлится, а он это может, это в его характере, и вот нам черная птичка.
Но заинтересованность у сторон есть...Хотя с амерами договариваться - еще та засада. Сдадут при первом же шухаре.
Я бы вообще на месте Трампа не стал горячиться не насчет 24 часов не даже 100 дней: Сужение Нато на запад; нелигитимный презик хохлостана; снятие санкций и т.д. и т.п. К тому же Курская обл. точно наша, и до ее освобождения о чем можно вообще говорить. Это не минский договорняк писать за одну ночь, а потом расхлебывать.
При встрече сразу встанет вопрос о 300 ярдов бакинских, которые Запад украл у России...
Воот.
я думаю вопрос надо задать не западу, а тем, кто поместил эти 300 ярдов бакинских на тот самый запад. Не запад пришел их и взял у России, а кто-то их туда поместил.
Тем, кто их туда поместил, надо не вопросы задавать, а сажать... А Западу надо именно вопросы задавать, чтобы деньги вернули...
я думаю вопрос надо задать не западу, а тем, кто поместил эти 300 ярдов бакинских на тот самый запад. Не запад пришел их и взял у России, а кто-то их туда поместил.
Тем, кто их туда поместил, надо не вопросы задавать, а сажать... А Западу надо именно вопросы задавать, чтобы деньги вернули...
Воот.
И Потоки отремонтировали и заплатили неустойку и упущенную выгоду. А кто выполнял теракт - расстрелять без суда и следствия. Их имущество конфисковать в бюджет РФ, а всех их родственников посадить лет на 20-25 на урановые рудники.
Тем, кто их туда поместил, надо не вопросы задавать, а сажать... А Западу надо именно вопросы задавать, чтобы деньги вернули... Воот.
Посадить нужно не стрелочника, а тех, , кто принимал закон о бюджетном правиле. По которому цена нефти 43 доллара идет в бюджет страны, а сверху идет в ФНБ и там обязательно должны покупаться американские ценные бумаги, т.е. ФНБ - это американские ценные бумаги. Все это по согласованию с МВФ. Как-то так. Тут конца края не найдешь, кто виноват, кто прав.
Когда коньки в прокат берёшь, оставляешь денежку в залог, так и здесь: хочешь кредит в еврах - оставляй залог в виде резервов, которые на самом деле не резервы.
Тем, кто их туда поместил, надо не вопросы задавать, а сажать... А Западу надо именно вопросы задавать, чтобы деньги вернули... Воот.
Посадить нужно не стрелочника, а тех, , кто принимал закон о бюджетном правиле. По которому цена нефти 43 доллара идет в бюджет страны, а сверху идет в ФНБ и там обязательно должны покупаться американские ценные бумаги, т.е. ФНБ - это американские ценные бумаги. Все это по согласованию с МВФ. Как-то так. Тут конца края не найдешь, кто виноват, кто прав.
АЦБ сейчас у нас вроде ~50 млн, а не млрд.!
А сажать нужно обязательно! А лучше сразу расстреливать, тогда подумают садиться ли в кресло руководителя или уступить место более умному и честному.
АЦБ сейчас у нас вроде ~50 млн, а не млрд.!
А сажать нужно обязательно! А лучше сразу расстреливать, тогда подумают садиться ли в кресло руководителя или уступить место более умному и честному.
С конфискацией награбленного, всего имущества и имущества всех членов семьи до 3-го колена! Тогда и в семье будет контроль за членами, что бы не отобрали нажитое честным трудом.
Ну, никак мне не удаётся закрыть свой шорт!!... Сегодня у меня была какая-то надежда, что мы наконец-то сходим в диапазон 135-136 и я там покроюсь... Но, нет... Блин!!...((((((
По текущем что ли закрыться??... Или ещё немного подождать??... Вопрос...
Ну, никак мне не удаётся закрыть свой шорт!!... Сегодня у меня была какая-то надежда, что мы наконец-то сходим в диапазон 135-136 и я там покроюсь... Но, нет... Блин!!...((((((
По текущем что ли закрыться??... Или ещё немного подождать??... Вопрос...
Воот.
Лучше поставить стоп в безубыток, выше 148,26. Движение вниз еще может продолжиться, по крайней мере до 139,66 ( 38,2 % ФИБО ). Там можно закрыть шорт.
Лучше поставить стоп в безубыток, выше 148,26. Движение вниз еще может продолжиться, по крайней мере до 139,66 ( 38,2 % ФИБО ). Там можно закрыть шорт.
Совет не плох... Но, я закрыл шорт около 143... Тут у меня был такой выбор: Взять без промедления 300 тысяч или подождать и взять больше... Решил не жадничать... Да, и честно говоря, я уже немного устал от этого шорта... Таким образом у меня остался только один шорт в Алросе... Остальные позиции исключительно в лонгах...
Совет не плох... Но, я закрыл шорт около 143... Тут у меня был такой выбор: Взять без промедления 300 тысяч или подождать и взять больше... Решил не жадничать... Да, и честно говоря, я уже немного устал от этого шорта... Таким образом у меня остался только один шорт в Алросе... Остальные позиции исключительно в лонгах...
Воот.
"Вы сделали то, что должны были сделать, но быть может, Вы совершили ошибку."
Н е случайте ни кого .Думайте сами. Впереди благоустройство новых территоррий . Див Геп надо закрыть. Надо купить акции и играть на понижиние фьючах . Тем самым улучшая позиции . К маю вижу около 200 .
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.