Можете и ошибаетесь. Цели по НЛМК ниже, как и у индекса.
Цитата Военные корреспонденты Александр Коц и Александр Сладков резко отреагировали на заявления президента США Дональда Трампа, направленные в адрес России. Их комментарии опубликованы в Telegram-каналах.
Александр Коц охарактеризовал высказывания Трампа как ультиматум и шантаж, связанный с требованием завершить спецоперацию. По мнению Коца, текущая ситуация может ухудшиться.
Чуть выше 135 я закрою свой шорт... Хотя, если уровень 135 будет пробит, то вновь открою шорт и буду ждать 120... Ну, а ниже этого уровня буду набирать уже лонговую позу... Чего и всем советую сделать... Ибо, по 120 и ниже, НЛМК вполне интересен для покупки...
Пока в металлургии всё мутно, опять понижение цены на металлолом с 26.01 а запасов нет, никто по этим ценам не отгружает . Стройки остановились, это подтверждает падение спроса на цемент на 20 с лишним процентов, поэтому делаем выводы...
Выплавка стали в России в 2024 году снизилась на 7%! Падение совокупного спроса на металл в России в ожидается районе 2–3% в 2025 году.
А так то да, шортить рановато.
Новости, новостями, но графиком не поспоришь и в этом движении можем выше 160 уйти, тогда бумага подтвердит свой восходящий тренд.
В диапазоне 157-160 находится очень сильное сопротивление, которое может пробить, пожалуй, только выплата дивидендов... Но, даже если этот диапазон будет пробит, то тут же встанет второй уровень сопротивления на 165...
Ну, а что касается переговоров Путина и Тампа... Я вообще от этой встречи ничего не жду... Ибо, если прогнётся Трамп, то он будет считаться предателем Запада и агентом Путина... А погнётся Путин, то он будет считаться предателем России... Тогда у него спросят: - Зачем ты несколько сотен тысяч лучших российских ребят положил, не добившись поставленных целей??... И ни о каком доверии 80% населения страны, после этого и речи быть не может...
Новости, новостями, но графиком не поспоришь и в этом движении можем выше 160 уйти, тогда бумага подтвердит свой восходящий тренд.
В диапазоне 157-160 находится очень сильное сопротивление, которое может пробить, пожалуй, только выплата дивидендов... Но, даже если этот диапазон будет пробит, то тут же встанет второй уровень сопротивления на 165...
Ну, а что касается переговоров Путина и Тампа... Я вообще от этой встречи ничего не жду... Ибо, если прогнётся Трамп, то он будет считаться предателем Запада и агентом Путина... А погнётся Путин, то он будет считаться предателем России... Тогда у него спросят: - Зачем ты несколько сотен тысяч лучших российских ребят положил, не добившись поставленных целей??... И ни о каком доверии 80% населения страны, после этого и речи быть не может...
Воот.
Рынок, живёт ожиданиями встречи Пу и Трампа, поэтому индекс легко может сходить в район 3300, т.ч. лучше сидеть в этой бумаге и ждать иксы на этот год+дивы.
Воот.
Рынок, живёт ожиданиями встречи Пу и Трампа, поэтому индекс легко может сходить в район 3300, т.ч. лучше сидеть в этой бумаге и ждать иксы на этот год+дивы.
Первая встреча только покажет насколько далеки позиции сторон. Что делать с занятыми территориями Курской области, готовы ли нам отдать просто так Херсон и Запорожье. У другой и, особенно, у третьей стороны тоже есть свои острые вопросы и пожелания. А в индекс уже заложили и "Трамп наш" и ставку 16. Мое мнение -коррекция рынка до 2800 хотя бы уже назрела, лучше 2650, аналогично Липка. Перекупленность надо снимать по-любому. Дернуть с проколом 3000 конечно могут, но для 3300 дайте хотя бы пол года-год.
Первая встреча только покажет насколько далеки позиции сторон. Что делать с занятыми территориями Курской области, готовы ли нам отдать просто так Херсон и Запорожье. У другой и, особенно, у третьей стороны тоже есть свои острые вопросы и пожелания. А в индекс уже заложили и "Трамп наш" и ставку 16. Мое мнение -коррекция рынка до 2800 хотя бы уже назрела, лучше 2650, аналогично Липка. Перекупленность надо снимать по-любому. Дернуть с проколом 3000 конечно могут, но для 3300 дайте хотя бы пол года-год.
При встрече сразу встанет вопрос о 300 ярдов бакинских, которые Запад украл у России...
Воот.
Да я не думаю, что эти сопротивления могут сильно затормозить. Клин вроде как отработали. Вверху только одна серьезная цель - это верхняя граница РК. Главное, чтобы ЧЛ не прилетел нежданно ни гаданно.
Трамп закозлится, а он это может, это в его характере, и вот нам черная птичка.
Но заинтересованность у сторон есть...Хотя с амерами договариваться - еще та засада. Сдадут при первом же шухаре.
При встрече сразу встанет вопрос о 300 ярдов бакинских, которые Запад украл у России...
Воот.
я думаю вопрос надо задать не западу, а тем, кто поместил эти 300 ярдов бакинских на тот самый запад. Не запад пришел их и взял у России, а кто-то их туда поместил.
Чуть выше 135 я закрою свой шорт... Хотя, если уровень 135 будет пробит, то вновь открою шорт и буду ждать 120... Ну, а ниже этого уровня буду набирать уже лонговую позу... Чего и всем советую сделать... Ибо, по 120 и ниже, НЛМК вполне интересен для покупки...
Воот.
Хорошая возможность была закрыть шорт по 143. В чем проблема? Липка все-равно сделает двойную вершину на 156. Там переоткрыть шортовую позицию. Упрямо стоять на своем, это часто приводит к сливу счета.
Воот.
Восемь часов подряд пытались пробить поддержку на 143. Сформировали зону шипов. Сначала нарисовали харами, в конце бычье поглощение. Идеальная возможность закрыть шорт с прибылью ( от 149 ). Такие тактические возможности просто нельзя упускать.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.