Сегодня с 15:00 до 16:00 мск будут минимумы по всем бумагам.
Да нет, сегодня лоистее лои, до 109 рублей за акцию НЛМК укатали. Матерь божья! Ужас! Если бы не было секретного счёта, то отмаржинило бы меня уже. Пока продолжаю держаться. Не сдам НЛМК!
Да нет, сегодня лоистее лои, до 109 рублей за акцию НЛМК укатали. Матерь божья! Ужас! Если бы не было секретного счёта, то отмаржинило бы меня уже. Пока продолжаю держаться. Не сдам НЛМК!
Вот скажи мне, товарищ. Ты зачем бумагу указал!
Папира отскочит уже на следующей неделе... Но, Карпуха, конечно же, ацкий сотона...))))))
Папира отскочит уже на следующей неделе... Но, Карпуха, конечно же, ацкий сотона...))))))
Воот.
Может просто надо правильно понимать что он говорит.Иногда такое ощущение что он просто троллит,а делает все ровно наоборот тому что говорит.Иначе бы слился давно.Но конечно может все и не так и я обижаю за зря человека)
Всё, похоже, уж теперь то точно отпадались. Цена 108 было самым дном. Теперь только вверх расти пойдём
"Ничто нас в жизни не может вышибить из седла, такая уж поговорка теперь у Карпухи была"
Смеюсь, потому что не смог меня кукловод отмаржинколить, секретный счёт спас меня, переложился, запас помог УДС выше двух удержать, а с таким УДС больше 2 никогда не отмаржинколят на таких то лоях.
Много нервов потратил, но всё, рынок пошёл расти. Прямо в эти минуты НЛМК пробил 109,22 и сейчас ракетой вверх стрельнёт расти
Не упустите возможность слегонца добавиться в диапазоне 104-108... НЛМК под уровнем ниже 110 долго не живёт... Да и перепродана она уже просто в хлам...
Начнём покупать с уровня 90. Пока акция ещё дорогая.
Если считаешь, что акция дорогая, то зашорти её с текущего ценника и по 90 откупи... А если ты этого не делаешь, то лучше помолчи и не сбивай народ с толку...
Сегодня с 15:00 до 16:00 мск будут минимумы по всем бумагам.
Ответ на этот вопрос потянет на страниц 40 текста. Я лично купил евро. Покупал по 62.5. Потом добавил по 95, потом по 96 и даже по 99. Имеется ввиду наличный евро. Но есть и другие способы припарковать деньги. Каждый выбирает что ему ближе.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ПАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.